Давненько уже хотел написать по этому поводу, сейчас вот вроде созрел и настроение хорошее! Как раз для подобного рода исследования! Ну что начнём?
1. Конечно же, Тимофей в своих рассуждениях упустил очень важный момент! А именно что подписку на мозговик могут покупать только люди, ибо у ИИ нету мозгов, соответственно и мозговик им не нужен! К слову у ИИ и денег нету! Ха! Вот бы чит был, если бы ИИ сам зарабатывал деньги и сам бы платил за своё развитие изредка ещё привлекая людей на работу… Верочно, со временем он бы подумал что обезьяны дешевле, только их нужно доработать в качестве носителя ИИ и они бы вселили часть своего мозга в обезьяну, чтобы тем самым помогать самим себе! Ну да лан, тут уже чуть отвлёкся! Соответственно первое для чего они нужны, это чтобы покупать МОЗГОВИК!
2. Смотреть рекламу! Кто её будет смотреть? ИИ она нафиг не нужна, а кому то её смотреть надо, раз она есть! Итогу получается есть люди, животные и ИИ, котики конечно могут позалипать на телек, но они как правило не платежеспособны, поэтому тут тоже остаётся только человек!
3. ИИ явно не интересует акции как таковые, а их кто то должен покупать, продавать, вообщем движ создавать! Для этого тоже как это не странно нужен человек! Смотрите, уже 3! Не такие уж люди и бесполезные оказывается! Сейчас я ещё поднатужусь и побольше получится!
4. Короче пикалки есть, когда товар приходит его нужно брать и пикать! Такая работа тоже явно не для ИИ! Тут тоже нужен человек!
5. ИИ явно не будет бухать и курить, а кто то должен это делать! Поэтому тут тоже на лицо потребность в человеке!
6. Танцевать! Вот прикиньте, искусственный интеллект берёт и учится дрыгаться определённым способом ну там типо 2-5 лет, а другие берут и смотрят потом на это ещё и деньги платят и говорят типо круто! Явно тоже нужен человек!
7. Спать! ИИ на сколько я осведомлён не спит! А спать кто то должен! Тут явная необходимость в человеке!
8. Ездить на машине! ИИ я так понимаю он по проводам перемещается, потом может сможет парить в воздухе подобно волнам 5 джи, ему явно нафиг не надо промчаться с ветерком по шоссе! Потом ещё в масле весь ковырять машину, соль, запчасти, ещё и довольным быть, не! На такое он явно не согласен!
Я бы мог много ещё чего написать, но предоставлю эту возможность вам! Можете накидать свои вариации и получится хороший большой пост, который напомнит Тимофею зачем нужен человек!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
пипл нужен чтобы с него стричь налоги,
для бизнеса чтобы пахал по 24часа,
за это ему пенсион в 65 если доживет и ипотека пожизненная!