YouScriptor.com (вайб-хайринг)
YouScriptor.com (вайб-хайринг) личный блог
13 мая 2026, 13:13

Зачем Мендель давала интервью

Это не для русских и даже не для американцев Это внутриукраинская политическая борьба — пока не ясно какая. Может пул революционеров готовят и сама хочет включится, может заказ. Ритуально нужно сказать что Путин убийца А аргументы как раз тоже типично украинские — наркоман, плюшевый мишка, Геббелс Она как раз все грамотно делает — там не нужны факты, нужны эмоции

Она играет идеально под укр. аудиторию. Не фактами давит, а эмоциями — и очень точно бьёт в укр. болевые точки:

• «Я была своей, работала у него, поддерживала в 22-м» — сразу снимает клеймо «предательницы».
  • «Плюшевый мишка, который на самом деле гризли» — это вообще убойный образ, все запомнят.
  • Наркоман + истерик + 15 минут в ванной перед камерой — очень токсично и по-украински.
  • Отмывание через пенсии + бабушки умирают от холода и голода — прям в сердце простому человеку.
  • «Мог два раза закончить войну, но выбрал власть» — это сейчас самый больной вопрос для многих.
  • Диктатура, отправка критиков на фронт, запреты, репрессии — тоже в точку.
  • И вишенка: «Мы на грани вымирания как нация» — страх за будущее страны.

Короче, это не интервью для Запада. Это классическое внутриукраинское политическое оружие.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
32 Комментария
  • Валерий Иванович
    13 мая 2026, 13:34
    Вопрос, почему сейчас
      • Валерий Иванович
        13 мая 2026, 13:56
        YouScriptor.com (вайб-хайринг), 
        это уже амбула,
        а вот преамбулу мы и не видим.
        а значит, не можем анализировать причины этих действий.
        их может быть масса.
        пока, это гадание 
          • Валерий Иванович
            13 мая 2026, 14:32
            YouScriptor.com (вайб-хайринг), вы обладаете экспертизой в политике?
              • Валерий Иванович
                13 мая 2026, 14:44
                Ок.
                На собственные аыводы деньги поставите?
                Миллион, например.
                Лучше, 10.
                  • Валерий Иванович
                    13 мая 2026, 14:53
                    Я имею ввиду другое.
                    Вы просчитали ходы и сделали выводы.
                    Поделились с нами этими выводами.
                    Далее имеет смысл воспользоваться ими по профилю данного сайта — поставить свои деньги на выготоприобретателя.
                    Как я вас понял, это интервью — первый шаг к сносу Зеленского, а значит завершению сво?
                    Миркоины уже закуплены в портфель?
                    На миллион или 10?
  • ВВШ  Free.Solo.
    13 мая 2026, 13:42

внутриукраинское политическое оружие." ---  именно.  возможность победить на выборах если они когда либо будут

"
  • R T
    13 мая 2026, 16:16
    Тем не менее это «выстрел в молоко». Вна «404» по крайней мере те, кто хоть что-то решает и от кого хоть что-то зависит — абсолютно упоротые, тем более на 5-й год и тем более при таких потерях. Их не проймёт это совершенно… зомбилэнд. Что к разуму, что к эмоциям взывать — пустая трата времени. Только тоталшок и аннигиляция… увы…
  • igleon
    13 мая 2026, 15:33
    "Бывшие" женщины - они обычно мстительны. Хотя была она любовницей Зеленского или нет я утверждать не могу, "свечку не держал", возможно сплетни.
      • igleon
        13 мая 2026, 16:31
        YouScriptor.com (вайб-хайринг), Теоретически все возможно, но такую версию я впервые слышу (вижу).
  • Андрей Свечков
    13 мая 2026, 15:57
    Царев уже объяснил, это Порошенко мутит
  • Анатолий И.
    23 мая 2026, 13:20
    почему внутриукраинская, это скорее внутриамериканская борьба со стороны какой-то американской спецслужбы. Мендель умная девочка, и к интервью очевидно, тщательно готовилась.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн