Лонгую Оззи - сноудера не знаю,рим шорчу вместе со сбером)
… в понедельник не вижу мега бурной реакции на стату из китая- будет опять микс-что-то лучше что-то хуже, рим -экспира будет в районе 133 плюс минус, зато сбер шорчу по полной- тут столкнулся с этим чудо банком и понял, что по европейским меркам ему цена полтинник в лучшем случае…
dimano, я торгую среднесрочно- мне два- три процента погоды не делают- я беру движения- а вот с вами господин могу посоревноваться в доходности -если хотите?)
TDM, в пятницу снесли стопы думаю у многих лонгистов, оззи — зависим от меди и от золота, поскольку среднесрочно смотрю на эти металлы вверх-соответственно лонгую.p.s.да и он еще перепрода по индикаторам можно брать
по сберу у меня такой расклад: (только помидорами не кидайтесь)… поскольку на ММВБ я на 100% в бумагах а Римка в лёгком шорте, то решил поиграться с шортом сбера. Фишка такая (прокатывает, кстати уже в 3тий или 4ый раз), от 93-95 начинаю пирамидиться и к 100 я уже на 20% в шорте, на 110 был на 45-50% в шорте, и на обратном пути разгружаюсь в районе 90-92. Блин прёт, тфу не сглазить
USDD, норм-но я так не рискую усреднятся-у м меня сейчас сбер от 9840 в шорте следующий уровень 9997 по фьючу если дадут- там добавлюсь- а так позиционно хорошая цена для шорта. а все бездари которые ждут сбер по 140 будут долго сидеть и мечтать
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Москва, 03 апреля 2026 г. – ПАО «ЕвроТранс» (далее – «ЕвроТранс» или «Компания»), один из крупнейших независимых топливных операторов России, сообщает о выплате 14-го купона по биржевым облигациям сер...
Акции Carvana снижаются на премаркете; Twilio и Tyson Foods растут Фьючерсы на американские акции демонстрировали преимущественно рост в понедельник, поддержанные сообщениями о том, что посредники пыт...
Никак не могу понять где эксперты видят дорогие нефть и газ? Из каждого утюга, в новостях, сайтах, блогах льется информация о запредельно подорожавшей нефти. «Нефтяной армагедон, разрушения спроса на ...
Никак не могу понять где эксперты видят дорогие нефть и газ? Из каждого утюга, в новостях, сайтах, блогах льется информация о запредельно подорожавшей нефти. «Нефтяной армагедон, разрушения спроса на ...
Саратовэнергосбыт - Надо ли его покупать? Саратовэнергосбыт (КРКП, тикер на Мосбирже) — это типичная региональная энергосбытовая компания с низкой ликвидностью и высокой волатильностью, подходящая ско...
Во будет хохма, если суд обяжет Вератек исполнить законные требования! Продававшие, на этих уровнях, будут готовы укусить себя за жопу. Риск/доход = более 1:10!
РКН связал рекордный всплеск DDoS-атак с ограничением работы Telegram Основной удар пришелся на государственные информационные ресурсы, телекоммуникационные компании и хостинг-провайдеров, сообщили в ...
Реальная угроза, исходящая от войны с Ираном, затрагивает фермеров, а не только автозаправочные станции Цены на дизельное топливо и бензин в розничной торговле выросли более чем на треть (более чем на...
Реальная угроза, исходящая от войны с Ираном, затрагивает фермеров, а не только автозаправочные станции Цены на дизельное топливо и бензин в розничной торговле выросли более чем на треть (более чем на...
В России сейчас валюта (дохляр, евро, рис), по сути, мусор. В магазине даже буханку хлеба не купишь, развернут и ещё пинка под зад дадут, а вскоре в дверном проёме ещё и в морду будут бить…
Это тебе цена полтинник
золото сколько вверх?
1340 жду