Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Презентация ЛК ДиректЛизинг и предстоящего выпуска облигаций (BB, купон не выше 25,5%)
Презентация ЛК ДиректЛизинг и предстоящего выпуска облигаций (BB, купон не выше 25,5%) — по ссылке Книга заявок 25 марта. Техническое размещение 27 марта Иволга Капитал — среди...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Если последнее, то OEC
openecry.com/
их невозможно сочетать в одной платформе? на фонду и на фьючерсы отдельные платформы надо будет устанавливать?
а сколько обычно плату берут за использование этой платформы не в курсе?
Демка дается на 2 недели. По окончании демку можно пытаться получить заново — новая почта, новый IP etc., или купить за ~45 (по памяти) баксов в месяц. Если открыть счет (5К мин), то демка предоставляется бесплатно, если открываешься у них напрямую, а не через IB или WL. Ну, какую-то минимальную активность проявлять на счете (не критично, не оговаривается, но саппорт гундит). Ниже 5К уйдешь — демки не будет.
а что Эпи, уже евройена не катит? ))))))) ты ж так активно что то там трейдила на форе )) спорилась со мной, доказывала что то ))
я ж тебе показал тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ способ зарабатывать НАПРАВЛЕННО… может поняла уже?
лично мне ты ничего не показывал. но мне и не требуется, тем более от тебя )))
ничто мне не мешает и другими инструментами и рынками интересоваться. не вижу ничего в этом зазорного…
ru.saxobank.com/