Финам отключил трансляцию мировых индексов и цен на товарном рынке Посоветуйте норм брокера.
Мало того что он их транслировал в урезанном виде, так теперь и этого не стало… Я без них торговать не умею. К кому податься? Торгую только фьючи. Плюсаните, может увидят одумаются…
SHCHUTUSHCHA, брокер нормальный, но с сегодняшнего утра в терминал не поступают котировки запада, у меня пропали нефть/металлы/индексы.
Я позвонила менеджеру своему и мне прямо ответили, что мол с сегодня мы прекратили трансляцию этих данных. Так что у Вас, что то не то поступает =)
А брокер действительно самый нормальный. У меня еще уралсиб есть, но там по старинке звоним, говорим заявку, только для больших сделок использую.
все брокеры уже достали. У всех какие то проблемы и новые статьи экономии. Тимофей Мартынов
, а если подумать, может существует возможность создать нормального брокера типа "$Mart-брокер"? Весь смартлаб там будет, если там всё адекватно сделать. И комиссии будут нормальные. Просто надо дать людям возможность спокойно работать…
Тимофей Мартынов, Ну понятно, что это не куличик в песочнице слепить :) Но только идущий дорогу осилит :) С этой идеей можно к каким то партнёрам с финансовыми возможностями обратиться. На мой взгляд, если всё проработать нормально, то можно поднять это дело и развить должным образом.
myai, трейдингвью в графиках со временем начинает давать задержку. на walltra.de то что в таблицах — все онлайн, причем правильные котировки, а не как на квотспае
зачем париться? Можно бесконечно использовать демку NinjaTrader. Есть все что нужно: индексы, валюты, нефть, золото, газ итд
Нужно только зарегаться и скачать терминал www.ampfutures.com/eurex_simulator.php
ontrade, Зарегистрируйтесь, заходите в раздел Chart, Справа будет WatchList, набиваете туда все нужные вам индексы или другие символа, и вуаля… Нужная вам таблица, которую можно охватить одним взором, а если кликнуть мышкой на интересующий символ, то еще и реалтайм чарт глянуть.
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
Ценные бумаги Ozon с начала сессии 9 февраля снижаются на 0,9% и торгуются вблизи 4475 руб. на фоне решения совета директоров об одобрении дополнительного размещения 7,42 млн обыкновенных акций по...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Жаль!
Не знаю как в квик, но в транзак больше не идут котировки.
Я позвонила менеджеру своему и мне прямо ответили, что мол с сегодня мы прекратили трансляцию этих данных. Так что у Вас, что то не то поступает =)
А брокер действительно самый нормальный. У меня еще уралсиб есть, но там по старинке звоним, говорим заявку, только для больших сделок использую.
, а если подумать, может существует возможность создать нормального брокера типа "$Mart-брокер"? Весь смартлаб там будет, если там всё адекватно сделать. И комиссии будут нормальные. Просто надо дать людям возможность спокойно работать…
И все равно невозможно будет сделать без нареканий
я смотрю зарубежные котировки онлайн только здесь
дмите раздел (указатель) ход торгов
через неделю каждую таблицу можно будет настроить под себя, как обещают:
walltra.de/#!users/index
www.tradingview.com/e/
walltra.de, кажись, также использует сервисы tradingview
хрен с ними, на forexpf есть все.
только я остаюсь в финаме )
Нужно только зарегаться и скачать терминал
www.ampfutures.com/eurex_simulator.php
То же задумался о смене брокера.