Nordstream
Nordstream Новости рынков
Вчера в 15:14

Трамп об Иране: Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и её уже никогда не возродят

Трамп об Иране: Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и её уже никогда не возродят

Дональд Трамп об Иране:

«Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и её уже никогда не возродят. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет. Однако, теперь, когда у нас произошла полная и тотальная смена режима, когда преобладают другие, более умные и менее радикальные умы, возможно, произойдёт нечто революционно прекрасное, КТО ЗНАЕТ? Мы узнаем это сегодня ночью, в один из самых важных моментов в долгой и сложной истории мира. 47 лет вымогательства, коррупции и смерти наконец-то закончатся. Да благословит Бог великий народ Ирана!» — написал президент США».

34 Комментария
  • JohnOakvale
    Вчера в 15:16
    Во псих!
  • Петух гамбурлендский. Может кто вечером опережающий удар нанесет? Как такое можно вообще говорить?
  • Optimist
    Вчера в 15:21
    возомнил себя Богом
  • Kaliningrad79
    Вчера в 15:34
    Надеюсь американцы сумеют отстранить от власти этого безумца 
    • Smart Bob
      Вчера в 15:58
      Kaliningrad79, омериканцы ничего не решают
      а внутреннему олигархату это на руку
      большая часть его политических противников поддержали проведение Эпической ярости
      • Mathman
        Вчера в 17:58
        Smart Bob, американцы и израильтяне показывают русским, как надо воевать.
        Они просто уничтожают мосты. Путин предпочитает бросать мобиков под потоки копеечных дронов.
        • Smart Bob
          Вчера в 18:27

Mathman, то, что они делают не война, а просто истребление. Они могут себе это позволить, так как ресурсы США безграничны, а большая часть развитых стран у них на поводке.
          Они просто развязывают террор, потому что для них весь мир это гои.
          Обожаю речь про мобиков и их промышленное уничтожение, но пока я вижу, что безумная мобилизация вызванная безграничными потерями из-за мясных штурмов есть только у другой стороны, а с нашей стороны новой мобилизации обещаемой недругами уже нет 4 год

• Бубльгум
    Вчера в 15:39
    Это он про евреев чтоли говорит🤔 кто погибнет то?   У Ирана 6 млн добровольцев… у евреев это все население
    • EmiGrand
      Вчера в 15:53
      Бубльгум, вроде 11 млн заявили…
      • Бубльгум
        Вчера в 15:58
        EmiGrand, не там часть других национальностей
    • Жнец
      Вчера в 15:55
      Бубльгум, этот тип запросто может ЯО применить! с него станется… А чего ему бояться? Кто осудит? Кто санкции введёт?
      • Бубльгум
        Вчера в 16:00
        Жнец  я думаю просто щеки надувает…
      • John Wayne
        Вчера в 16:38
        Жнец, так Ким Чен Ын, если что, Ирану ядерное оружие по дружбе одолжит тоже.
    • Smart Bob
      Вчера в 16:00
      Бубльгум, тут в эфире израильского ТВ журналисты израиля со смехом обсуждали не пора ли ударить по Ирану ядерным оружием… вот и думай
      t.me/svezhesti/160876
      • John Wayne
        Вчера в 16:39
        Smart Bob, смех-то плохой, особенно если учесть, что по Израилю может прилететь в ответ то же самое.
        • Smart Bob
          Вчера в 17:27
          John Wayne, не может ибо все кроме Запада и Израиля честные очень
        • Mathman
          Вчера в 18:08
          John Wayne, авторитарные режимы только коровники, лес и пустыни умеют бомбить. Демократии эффективно высокоточкой уничтожают критическую инфраструктуру: мосты и электрогенерацию.
          Обнуленная баба пыня так не умеет.
    • Mathman
      Вчера в 18:07
      Бубльгум, 6млн добровольцев погибнут от голода. Ведь американцы и евреи — это не бункерные трусливые бабушки, умеют мосты противнику уничтожать.
  • Николай
    Вчера в 16:45
    Запугивает, значит будут переговоры
  • 业主
    Вчера в 16:47
    Да эт он шутит... 
  • IliaM
    Вчера в 16:49
    47 лет вымогательства, коррупции и смерти наконец-то закончатся.
    Это он про США?
  • ЛОТОС-М
    Вчера в 17:15
    И он сразу  вшортил  нефть по полной,   скоро скажет, я передумал всё ок, будем мириться. 
    • Ig62
      Вчера в 18:00
      ЛОТОС-М, А если лонганул?

• Хайдар Зарипов
        Вчера в 18:35
        Ig62, переобуваться ему не стыдно
      • ЛОТОС-М
        Вчера в 21:48
        Ig62, А зачем ему лонговать, если он знает, что скажет утром????? 
  • sa4m4
    Вчера в 17:36
    А таки что если нет?
  • MONETA invest
    Вчера в 17:42
    Деаятоллаизация не удалась.
  • Piliph
    Вчера в 18:36
    Только мне показалось, что это он на ядерное оружие намекает? У США «руки чешутся»? Но, в наступательной войне…
    Надеюсь, там в окружении достаточно нормальных людей.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Вчера в 20:08
    Спитчрайтер из него отменный, конечно
  • VovanGore
    Вчера в 21:12
    в горах иранцы отсидятся и будет все ок
  • Андрей Свечков
    Вчера в 21:24
    ядерку будут скидывать на Иран походу
  • wess
    Вчера в 21:37
    Сейчас покажет Путину как СВО проводить, Тегеран за 3 дня… кричала либерда в начале марта. Спустя месяц дошли до уничтожения гражданской инфраструктуры и бабаек про цивилизацию. 
  • Rusy_X
    Вчера в 22:38
    Взяли бы открыли пролив, из-за своей гордости столько людей погубят.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн