Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
18 марта 2026, 14:47

Хотю и надо!

Несколько бумаг подкупить… Да вот цены не хотят туда делать… Издеваются надо мной! Уже долго! Не хотят падать и всё! Но я хотю именно примерно там! Поэтому ожидаю! Для того чтобы хотю и надо реализовались, нужно чтобы рынок упал и под шумок и те бумаги упадут… И я там маленько наращу позиции свои… В одной хотю, там вообще в идеале значительно она должна упасть, но может быть несколько сценариев, один из них довольно так близок… В другой, ну это наверно если будет, то как некий джэкпот… Если упадёт, то и там наращу… Хотя возможно надо было делать несколько иначе… Ну да ладно! Тогда будущего не знал! 

Ну и с другой стороны росту нужны! Чтобы разгружаться! Волы вообще нет! Рынок хиленький какой то, не дрыгается нефига… Толи раньше было! Ух! Ну ща не до рынка… И с другой стороны его хилость даёт возможности к покупкам… Когда то пожалуй эти времена будем с ностальгией вспоминать! Будут и такие моменты… Типо а помнишь Газпром в 26ом по 127? А другой ему: — Ага! Были времена! А сейчас по 15! А прошло ведь 20 лет! Ну и в таком духе короче! 

Вообщем чтобы движ был, нужно каких то новостей ждать… Пока всё сдувается судя по всему… Хотя! Вот ставка будет, будет какой то движ… Пока нету…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4 Комментария
  • DA
    18 марта 2026, 14:49
    вола была есть и будет… терпение)
      • DA
        18 марта 2026, 14:54
        Мультитрендовый, на 2770 все равно поедем… скорее всего на факте ставки..
        в нашем деле самое главное умение — это ждать)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн