На просторах интернета по неведомой мне причине ходят странные люди и радуются высокой цене на нефть, топливо и бензин. ВЫ В СВОЁМ УМЕ??? Вы вообще в курсе, что уровень инфляции итак огромный, а топливный кризис её разгонит ещё больше? Это нищита людей и ужасная жизнь многих. Да, корпорации заработают чуток денег, но с вами они точно делиться не будут. Вы же не совсем наивные, надеюсь. Думаю, что сейчас все порядочные люди должны желать возвращения ценника нефти на адекватные значения, как можно быстрее. А с теми, кто радуется разгону инфляции и обнищанию людей, я даже разговаривать не хочу. Это на вашей совести.
А что такого, выше цена на нефть, выше фин. издержки у наших геополитических оппонентов.
Того глядишь холодильник на западе начнет влиять на голоса на выборах.
Зарядить на чем хуже тем лучше целая индустрия сми работает, с людей-то что требовать, их кочегарят, искать забойные фразы и вбрасывать на хайпе, что еще могут высшие силы перед низшими, предложить нечего, места заняты
Порядочные люди тайно от всех ДЕЛАЮТ благотворительность, а не рассуждают о чужих деньгах на форуме о деньгах…
А где деньги, там нечего рассуждать о порядочности и вере в Бога ...
Как говорится, или трусы наденьте…
«Думаю, что сейчас все порядочные люди должны желать возвращения ценника нефти на адекватные значения, как можно быстрее. А с теми, кто радуется разгону инфляции и обнищанию людей, я даже разговаривать не хочу. Это на вашей совести. »
С момента начала ближневосточного конфликта на сырьевых рынках начали происходить самые сильные движения за последние четыре года, а котировки нефти марки Brent перевалили за $100. Поздно ли...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 31 марта 2026 года с 11:00 до 15:00...
📦 Какие категории товаров быстрее всего продаются в ресейле
Скорость продажи товаров на рынке ресейла определяется их ликвидностью, понятной ценой и стабильным спросом со стороны покупателей. Наиболее быстро реализуются категории, которые...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Я так понимаю, процент по вкладам будут уменьшаться. И чтобы люди не побежали покупать потреб. товары. Их надо направить в акции( в меньшей степени в облигации )Тем самым инфляция не начнет разгонятьс...
Производители нефти в Персидском заливе пытаются найти обходной путь в обход Ормуза, пока Иран перекрывает пролив — Reuters
Иран продолжает препятствовать почти всем судам, проходящим через Орму...
Конечно может произойти какое то чудо. Но вы верите в чудо? Я нет. И вопрос кому это чудо выгодно? Государству. Я вас умоляю. Оно же и создало эту ситуацию.
еще год — два россия сможет воевать...
Того глядишь холодильник на западе начнет влиять на голоса на выборах.
А где деньги, там нечего рассуждать о порядочности и вере в Бога ...
Как говорится, или трусы наденьте…
Мысли порядочного человека взввающего к совести)
Остальное бла-бла.
Я, к примеру, заработал чуток на акциях лучка, новотека и татнефти.
Это инстинкт. Неосознанный.