Только чур если отскочит (на дневном графике) от нижней границы, то минусики нужно будет переделать в плюсики, а то понаставили уже, умники. Кто же минусики графику ставит? Он же памятник!!!
Станислав Иванов, про планку я написал за 15 минут до ваших смешков, читайте внимательно все коментык топику. А вообще щас фишка уже не в планке, щас надо писать «торги закончились», и кучу улыбок ставить.
Wilson, да это у меня по уровням Мюррея. Кстате, сейчас посмотрела график на Н1 по машкам был четкий сигнал шорт от 197 и пока по ним отскока не светит. Хотя, он выбился из канала и по стохастику тоже непонятка там какая-то. Короче, мрак :(((
Accumulator, раз ты меня подозреваешь, то давай сделаем так. Если я тебя минусовал, то второй раз уже не смогу, согласен? Я сейчас тебя заминусую ниже плинтуса? а ты оценишь эффект моих минусов, а потом еще и извинишься, ок? Ты ведь всё равно меня подозреваешь, поэтому имею право. Согласен?
Accumulator, значит слово ты не сдержал. Бог тебе судья. Хотел тебе после извинений предложить вариант по реабилитации твоего рейтинга и помочь тебе с этим. Теперь видимо без меня. Пока.
Сука, как заебал уже смартлаб этим говном…
Меня одного бесят эти картинки? Так и хочется собрать всех этих рисовальщиков в какой-нибудь коллектор и сжечь как ведьм!
ближайшая цель отскока с текущих: 165к (нижняя граница канала), далее 174 (32% по Фибе от всего падения). Если РИУ взяты двумя пачками, по 168 и по 157,5, то при любом раскладе усредненная поза закрывается с профитом.
Dvornik, ты только аккуратней с чужими инвест-идеями, у каждого свой размер позы, тактика торгов, требования к профиту и т.д. Моя система позволяет выдерживать движение против позы где то на 15%, для плечевика смерть наступит намного раньше.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
не обиделся? ))
1630 РТС обещанные всего 2 дня назад
smart-lab.ru/blog/12322.php
осталось 25 п.
И Это не обсуждаемо....., даже не спорь. А теперь сравни кто сколько нарисовал полосочек на графике… Посмотри на свой график и на мой. Чуешь разницу?
Вот так то!
Меня одного бесят эти картинки? Так и хочется собрать всех этих рисовальщиков в какой-нибудь коллектор и сжечь как ведьм!
Для чего они постят их, не пойму…
Купить рушащийся рынок просто потому, что там какая-то линия? Ну так может сделать только полный дебил! ©