Nordstream
Nordstream Новости рынков
Вчера в 11:00

Мерц: Я призвал Трампа усилить давление на Москву. Россия по Украине тянет время и тем самым действует вопреки воле американского президента — Reuters

Мерц: Я призвал Трампа усилить давление на Москву. Россия по Украине тянет время и тем самым действует вопреки воле американского президента — Reuters

Канцлер Германии Фридрих Мерц, выступая во вторник после встречи с Дональдом Трампом, заявил, что призвал президента оказать давление на президента России Владимира Путина в связи с войной в Украине.

«Россия тянет время и тем самым действует вопреки воле американского президента. На сегодняшних переговорах я призвал усилить давление на Москву», — заявил он журналистам.

www.reuters.com/world/merz-says-he-urged-trump-increase-pressure-putin-2026-03-03/
7 Комментариев
  • ZabanenZaPravdu
    Вчера в 11:13
    «вопреки воле американского президента» 
  • Рома Китов
    Вчера в 11:46
    То есть, то что Украина не соглашается вывести войска из донбасса это не затяжка времени, я правильно понимаю? Какие же тупые 0 айкью бабезьяны выбрали этого дегенерата.
    • Egor Erokhov
      Вчера в 12:23
      Рома Китов, а почему Украина должна выводить свои войска из своего Бомбасса? Если тебя будут выгонять из твоей же квартиры, ты разве не будешь сопротивляться? Нет, тогда это клиника.
      • Рома Китов
        Вчера в 14:25
        Egor Erokhov, Че ты несешь, тут вопрос, что только Россия затягивает конфликт, если уж так говорить то Усраина тоже затягивает.
  • Aleks110202
    Вчера в 12:10
    А ещё они назвали вас «жёлтым земляным червяком».
  • ВОт Мерцуган! Никак не понимает что надо своей экономикой заняться, а то с текущими слюнями Украинит всё… К ним приезжают спрашивают слышь Васька, газ брать будешь? — А те, Украина, Украина! И так на всё!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн