✈️ PT ISIM — диспетчер по кибербезопасности промышленных и автоматизированных систем Пулково
Аэропорт в современном мегаполисе — это не только огромные здания, самолеты и тысячи пассажиров, но и ИТ-инфраструктура, состоящая из десятков, а то и сотен умных инженерных систем. Потенциально в...
💰 СД Займера рекомендовал направить на дивиденды 100% чистой прибыли IV квартала 2025
Совет директоров Займера на заседании 12 мая рекомендовал направить на выплату дивидендов за IV квартал 2025 года 1,11 млрд рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию и 100% чистой...
📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
(это ирония, если кто не въехал...)
Вы много пропустили, он, по наставлению жены, уже купил себе «китайца»
Но идея такая — сделать для конкурса отдельную ленту. И пусть конкурсанты туда постят.
Бреда ведь всякого и так много, а теперь вам ещё ради конкурса это будут постить.
Много постов хорошо конечно. Но если по настоящему интересные посты которых среди конкурсных всё равно нет утонут в болоте в ленту блогов можно будет и не заходить вообще.
Я же наклеиваю пока на мелкие вещи(типа унитаза и телефонов).
Во -первых, эти деньги точно в рынок не вернутся. Попробуй продать юзанный унитаз?!)))
Во-вторых, деньги не пропиты, а превращены в реальные полезные вещи!
Рекомендую это делать всем, кто торгует прибыльно. Ну, может единицам иэ этих челов не рекомендую, так как у них нет чувства юмора.
Прочитал доктора — реально чел завистлив. Ну это натура, ее не переделаешь, куда без нее.
А так, считаю, что мой топик оригинален. Скажите чем и по какой теме? Отвечаю- топик про мотивацию торговли на рынке!
Думаю, такого пункта нет даже у Ливермора и других гуру!
Было забавно прочитать Ваш комментарий. Повеяло легкой наивностью и мещанством (как заметил один пользователь). Ну что поделать — рамки жанра :)
меня просто тошнит от быдла… без обиды, надеюсь…
:)))…
Торговать надо с чистым сердцем, иначе не прет! Будь здоров, мне сегодня врачи с Тимура ФРунзе (ЛДЦ) лекарство посоветовали разовое- Левитро. Левитра является высокоэффективным средством лечения нарушений эрекции и входит в группу препаратов, которые называются ингибиторами ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы 5-го типа). Препарат расширяет кровеносные сосуды полового члена при сексуальном возбуждении, в результате чего усиливается кровообращение в половом члене, и это приводит к наступлению стабильной эрекции. Последнее слово науки. Говорят, всем помогает