Опишите ваш самый негативный прогноз на 2026 год. Вводные данные — допустим Самолет банкрот, теневой флот под контролем Запада, Индия не покупает нефть, санкции не снимают, перемирие затягивают. Что в этом случае будет?
Алексей Миронов, такой сценарий самый маловероятный. Почитайте доктрину и задайте себе вопрос — почему не ответили ядеркой на все провокации в сторону РФ. Вы представляете, при СССР о таких провокациях никто бы даже не додумался. Там ответка была бы моментальной как в фильме Терминатор
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Российский рынок отскакивает от минимумов года. Будет ли второе погружение?
💬 Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Индекс Мосбиржи коснулся дна октября 2025 года, опустившись к 2484 пунктам. В дальнейшем рынку удалось отскочить,...
USD TEAM-Арбитражная команда | Набор в командуMarch 20, 2026
March 20, 2026
USD TEAM — Команда где исполняют мечты. ВЕДЬ У НАС САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ СФЕРА И АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Мы открыв...
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Жизнь висит на нитке, а он думает о прибытке…