ребята, загляните, плиз, по ссылке www.viac.ru/ds/3302, там, если я правильно понимаю, график «Аллигатор». Подскажите, правильно ли я расцениваю выделение кругами как «челюсти аллигатора»? Очень надо доказать оппонентам, что в основе наименования лежит сходство образов графика и рептилии.
Заранее благодарю!
Ded2012, увы, в другое время должна оформлять документы по защите, хвалить себя любимую за то, что такую диссертацию написала, а 21-06 посмотрим, насколько сильно меня будут… Только ночь и остается на выяснение подобных вопросов(
Да я тоже не пользуюсь, но есть такое слово в жаргоне трейдеров и надо доказать, что в основе появления оного лежит (не пугайтесь, щас филолухнусь;) метафора — перенос наименования на основе сходства образов.
По поводу туфты и квазиунофантазии — зачет))) Буду говорить и показывать уверенно — в PPT, красиво и согласно мнению трейдеров))) А про книжку — вот и научная верификация данных)
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Данные Росстата по экономической активности за январь и недельной динамике инфляции, по мнению аналитиков «Финама», говорят в пользу продолжения снижения ключевой ставки Банком России на...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
Индекс Мосбиржи сохранил «бычий» настрой Торги 5 марта на российских фондовых площадках завершаются разнонаправленно под влиянием противоречивых новостей внешней политики и неоднозначных финансовых ре...
Помянем Евротранс «Эксперт РА» установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании ПАО «ЕвроТранс», что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайше...
За год использования Астраса терминал заметно вырос. Обновления прилетают раз в пару месяцев, постоянно что-то улучшают. Интерфейс гибкий: сначала казался сложным, но когда настроил дашборды под свои ...
Индекс Мосбиржи сохранил «бычий» настрой Торги 5 марта на российских фондовых площадках завершаются разнонаправленно под влиянием противоречивых новостей внешней политики и неоднозначных финансовых ре...
етого аллигатора
вроде прально