Добрый день, даже не пытался посягнуть на святое. Так вышло. После обнуления у меня первая пауза в трейдинге за 4 года. Ни дня не было перерыва. В выходные мог только отвлечься, а тут еще сделали торговлю и в них. Вчера меня многие поддержали морально. Спасибо. Теперь надо как-то приходить в себя.
Дмитрий Первый, поверь мне, можно и нужно всякий мусор фильтровать)) Ты, давай, там, держись, как говорится, жизнь на этом не заканчивается, типа, спасибо, что взял деньгами...))
pick, да это понятно, я вчера на первой планке докинул деньги вообще последние, если бы не это, то вообще нормально было бы. Блин первый день не в позе за 4 года…
Дмитрий Первый, и что именно в моём профиле написано, что я какого-то чела должен знать?
Он мой родственник...
Хотя я и родственников своих особо не знаю)
Дмитрий Первый, я на бирже примерно с 1999 года, точно не помню.
И я вообще ни одного трейдера до сих пор не знаю. Зачем это вообще. Фоновый шум 🤔
Тут просто удобная площадка по эмитентам. 😁
ВВШ Free.Solo., мне вот интересно одно. Вчера у меня было в шорте 7 контрактов. на первой планке были требования срочные 2000 рублей и в стакане були лимитки на продажу, я поставил встречную лимитку в стакан прямо напротив встречного предложения. И она на сработала. И брокер не крыл.
Дмитрий Первый, --- увы ничем не могу помочь в понимании данной ситуации. ибо НИКОГДА не спекулировал на ммвб. и ПОЧТИ не работаю с заявками и лимитками. 80% строго по рынку.
Василий Карпунин Аналитики Альфа-Инвестиций рассмотрели факторы, которые будут влиять на курс рубля в апреле 2026 года, и описали возможную траекторию курса. Динамика курсов В марте на...
Скринеры акций. Лекция 8. Скачивание исторических данных и тестирование
Приветствую всех, дошедших до финала основной части курса! К текущему моменту мы проделали солидную работу: выбрали стратегии, настроили терминал и перенесли четырех роботов на удаленный...
Реагенты, ломбард и лизинг: новые размещения с высокой доходностью
На этой неделе рынок ждут размещения облигаций с фиксированным купоном от эмитентов «БиоВитрум», «Первый ювелирный ломбард» и «ЭкономЛизинг». В этой статье эксперты «Финама» оценивают их...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
«Золотая» пустышка: Инвесторы «Лензолото» теряют 90% капитала до делистинга
«Золотая» пустышка: Инвесторы «Лензолото» теряют 90% капитала за несколько дней до делистингаИстория публичного акц...
Тредер, не ври
там была ссылка на сообщение от Ремора, как информация к размышлению, и то, только для крупных аналитиков.
( остальным было указано — даже не читать )
именно они вместе с круп...
Он мой родственник...
Хотя я и родственников своих особо не знаю)
И я вообще ни одного трейдера до сих пор не знаю. Зачем это вообще. Фоновый шум 🤔
Тут просто удобная площадка по эмитентам. 😁