Дед Панас
Дед Панас личный блог
Вчера в 11:28

Про перемирие

Добрый день, коллеги!!!

Понимаю инвесторов застрявших на хаях по-совету инфоцыган и жаждущих перемирия даже на условиях врага, лишь бы выскочить в ноль
или символический плюс.

Но хотел Вам привести ОБ ЭТОМ цитату высказывания непобедимого генералисимуса СУВОРОВА

Все высказывания Александра Васильевича можно прочесть тут 
МЫСЛИ И АФОРИЗМЫ А.В.СУВОРОВА | Образовательная социальная сеть

Про перемирие

В сущности нет ничего вреднее и даже более — никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, — должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая.

Вот и думайте, что Вам важнее кошелек или Родина....?

Пы, сы    Не путайте войну с рынком, рост может быть независимо от ведения войны за четыре года СВО мы видели и рост и падение. Не связывайте эти вещи… управляющим надо показывать прибыль они будут тянуть рынок и обваливать снова для покупок.....

В начале этого года я дал прогноз у себя на канале, что война будет идти весь 2025-й год, параллельно разговорам о мире, так и произошло.
 Большинство инфоцыган Вам обещало мир и в итоге попало в просак.

С Наступающим Новым годом всех!!! И удачи, не будьте с толпой… мыслите самостоятельно и критично
27 Комментариев
  • АШ
    Вчера в 11:39
    Получается вы тот цыган, который не попал в просак, похвально…
      • АШ
        Вчера в 11:50
        Дед Панас, да понимаю я, будь цыганом, крутился бы здесь каждый день.
        Но написать надо было, посмотреть что за человек.
      • Игорь ПМ
        Вчера в 17:43
        Дед Панас, 

«Я верю в честность президента
        И неподкупность постовых,
        В заботу банков о клиентах,
        В русалок верю, в домовых ...!» 

• Flexiway
    Вчера в 11:52
    В начале этого года я дал прогноз у себя на канале, что война будет идти весь 2025-й год

Молодец. Из Штаба торгуешь? Шорты снял или депо уже вниз едет?
      • Flexiway
        Вчера в 12:04
        Дед Панас, 
        выполняю и в основном от лонга

Это правильно. Успехов.
  • Большой Брат
    Вчера в 12:13
    В начале этого года я дал прогноз у себя на канале, что война будет идти весь 2025-й год,
    А чо на 26 год, боишься?
      • Большой Брат
        Вчера в 12:22
        Дед Панас, Панятна… где то там написал чтоб никто не увидел, а если сбудется скажешь ну я же говорил )))
        ПС… Путин не из сентиментальности сольет цели и задачи СВО в 26г… от бессилия.
        • Zerich121
          Вчера в 12:56
          Большой Брат, «где то там написал чтоб никто не увидел» — именно. Канал то у него платный! Хочешь узнать прогноз на 26 г р плати!
  • Alex Rakhmanov
    Вчера в 12:21
    Мужчина не тот кто умеет держать оружие и сражаться — а тот кто знает своего настоящего врага
      • Дед Панас, стопроцентный враг. Все эти украинские школьники, которые сейчас заканчивают школу, все они будут опасными врагами. И они будут мстить. Так что, завязывайте с гуманистической риторикой. Да и те, что приехали в Россию, все они под подозрением. Как пособники террористов.
  • NargunTC
    Вчера в 13:45
    Полагаю, автор поста пишет нам из окопа в Купянске, в перерыве между боями? Если нет, то автор может идти на***, потому что он желает, чтобы славяне и дальше погибали ради интересов большого бизнеса.
  • Дэн
    Вчера в 15:32
    Олигархам важнее кошелек. А они и есть власть в общем и целом. Отсюда вывод, если власти важнее кошелек, то почему у отдельно взятого индивида должно быть иначе?
    • Анзорик
      Вчера в 17:01
      Дэн, потому что у него лапша на ушах от этих олигархов, про родину и прочую туфту.
  • Ян Карлович
    Вчера в 17:25
    а что делает рядом с А.В.Суворовым какой-то персонаж?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн