«Последние 10 метров до цели самые тяжелые. Я в самом деле полагаю, что нам😂😂😂 остались несколько вопросов, а именно Донецкая область <...> и Запорожская АЭС, это огромная атомная электростанция. Думаю, если мы урегулируем эти два вопроса, остальное тоже отлично сложится», — сказал Келлог.
Кому «нам», дедуля?.. Ты Жириновского что ль не смотрел?
Жир: «с вами, пендосами, мы договариваться больше не будем!»
А то видите ли нам)))
Ты как бэ там смари у нас! Можешь вместе со своей дочуркой в техасской тюрьме оказаться в оранжевой робе за махинации с оружием))
Келог — пустышка, аналог Трампа в миниатюре.
У них весь разговор «думаю, если, полагаю, посмотрим что из этого выйдет, один день, три дня, тридцать дней, триста дней, три года,… мы не привязываемся больше ни к каким срокам, мы всех победили и примерили...».
У неопределенных людей и речь неопределенная. Ничего конкретно они сказать не могут, потому что сами ничего не знают и ни в чем не уверены. Временщики барыги.....
Если бы Путин не выдавал им четкие указания, вообще пипец как буксовали бы… Так они и четкие указания исполнить не могут… управленцы бутафорские. А что вы хотели от президента Трампа, чемпиона по банкротствам…
OptionTrader, еще и никого не представляют на деле. Вся цель-то этой шантрапы что-то разово урвать (навешав контрагенту лапши) и раствориться в тумане под шумок.
Типичный бизнес из девяностых — трепать про крупную сделку, наподписывать что-то там, хапнуть что-то по мелочи (ручку, например, стырить) и в бега. Когда Джонсон к нам приезжал его так и учили — полазай мол по карманам, пока отвернутся и пожри нахаляву — жизнь и удалась.
В пятницу читаю новости и думаю, почему петухи пиндосские как то заглохли и гейропейцы молчат, оказывается у нас биржа не работает 6-7 декабря, незачем им кукарекать.
📝 Еженедельный дайджест от ГК «А101» с комментариями эксперто
Инфляция, доходность депозитов и страховое возмещение по эскроу-счетам
📊 Новости в мире финансов и инвестиций:
— По данным Росстата, недельная инфляция с 16 по 22 декабря...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
В США назвали «театром» встречу Трампа и Зеленского
Встреча президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского
лишена всякого смысла и не дала никаких результатов.
Об этом в и...
Александр Александр, я сейчас в Ессентуках. Заходил в офис и переговорил по поводу дивидендной политики. Говорят, что на префа продолжат платить в любом случае.
Акционеры Эл5-Энерго одобрили реорганизацию компании в форме присоединения к нему АО ВДК-Энерго и ООО ЛУКОЙЛ-Экоэнерго Акционеры Эл5-Энерго одобрили реорганизацию компании в форме присоединения к нему...
Ivan Durnof, вообще, странное дело. Людям не нужны валюты, за которыми хоть что-то стоит в виде золотых резервов и работающих экономик. Но людям почему-то нужны криптовалюты, за которыми вообще нич...
Газпром с 2029 года планирует получать соединения лития из промышленных вод Ковыктинского газоконденсатного месторождения — министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов в интервью ТАСС «Г...
У них весь разговор «думаю, если, полагаю, посмотрим что из этого выйдет, один день, три дня, тридцать дней, триста дней, три года,… мы не привязываемся больше ни к каким срокам, мы всех победили и примерили...».
У неопределенных людей и речь неопределенная. Ничего конкретно они сказать не могут, потому что сами ничего не знают и ни в чем не уверены. Временщики барыги.....
Если бы Путин не выдавал им четкие указания, вообще пипец как буксовали бы… Так они и четкие указания исполнить не могут… управленцы бутафорские. А что вы хотели от президента Трампа, чемпиона по банкротствам…
Типичный бизнес из девяностых — трепать про крупную сделку, наподписывать что-то там, хапнуть что-то по мелочи (ручку, например, стырить) и в бега. Когда Джонсон к нам приезжал его так и учили — полазай мол по карманам, пока отвернутся и пожри нахаляву — жизнь и удалась.