Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
16 ноября 2025, 10:37

Заблуждения заблуждений .....

Здравствуйте!))… (ЗаяЦъ сидит в удобнейшем кресле попивая крепчайший чай, шевеля усами и ушами… рассуждая о жизни, погодка умиротворяющая)......  Сижу, сейчас, читаю сайт, думаю о жизни читая разнообразнейших людей… большинство из них ошибаются… Вот что я думаю...  ЧТО ВАЖНО?! ВАЖЕН ПРИНЦИП… Многие носятся с «торговыми системами», " с роботами" и т.д… Я считаю что важен ПРИНЦИП и он ОДИН… А именно: «Нужно сделать так, чтобы все они окружающие, были ДОЛЖНЫ ТЕБЕ, а не ТЫ ИМ»… Это по сути основной, базовый и единственный принцип в этой жизни… Когда должны ТЕБЕ, например путем долговых инструментов… Не ТЫ ИМ, а ОНИ ТЕБЕ… Этого базового и по сути единственного принципа не понимает великое множество современных, взрослых, «якобы прогрессивных людей»… Я же в отличие от инфлюенсеров, инфоцыган и остального сброда, Я ДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЭТИМ ПРИНЦИПОМ БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС))… Пользуйтесь этим принципом на здоровье, я щедрая)… Всем всех благ друзья! Всем всех благ!.. Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                    Заблуждения заблуждений .....

46 Комментариев
    • Ask
      16 ноября 2025, 11:02
      Оля «Hare»… (заяц)..., И как успехи?
        • Ask
          16 ноября 2025, 14:11
          Оля «Hare»… (заяц)..., это кто такой щедрый? ОФЗ-шки сейчас столько не дают
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    16 ноября 2025, 10:43
    В идеале, конечно, ничего никому не занимать, а чтобы все равно должны были ))
  • Александр Мерков
    16 ноября 2025, 10:57
    Принцип дона Корлеоне!!!
  • Император
    16 ноября 2025, 11:11
    Для реализации этого принципа необходим ресурс в том или ином виде!
  • Сергей Олейник
    16 ноября 2025, 11:14
    но это уже не инвестиции… это кредитование. И денежный поток краткосрочный… и не надо считать дисконтирование денежного потока. Потому и брокера не топят за облигации, что тут обмануть сложно… не на ком заработать на ламбу.

• xron69
    16 ноября 2025, 12:51
    Мне кажется это неправильный принцип.Никто никому ничего не должен, если только это не рынок кредитоаания.
      • xron69
        16 ноября 2025, 14:29
        Оля «Hare»… (заяц)..., зачем?)Общение с зависимыми от тебя людьми?
  • Андрей
    16 ноября 2025, 13:10
    Из фильма Револьвер: Что я с этого буду иметь?
      • Андрей
        16 ноября 2025, 14:07
        Оля «Hare»… (заяц)..., главное, чтобы в должники Раскольников не затесался))))
          • Андрей
            16 ноября 2025, 20:21
            Оля «Hare»… (заяц)..., вообще люблю читать… Порой даже классиков.)))

Не факт. Напросился бы на обсуждение реструктуризации с вип персоной и там чего-нибудь учудил. Было бы желание…
              • Андрей
                16 ноября 2025, 20:59
                Оля «Hare»… (заяц)..., как-то больше заходит Лондон и О'Генри (его начал в оригинале читать). Диккенса вообще не читал. Как-то в руки не попадался.
                Недавно Оруэлла перечитывал 1984))) Хотя, это его произведение теперь можно наблюдать воочию в отдельно взятой стране.
                  • Андрей
                    16 ноября 2025, 21:01
                    Оля «Hare»… (заяц)..., Спасибо!)
              • Андрей
                16 ноября 2025, 21:00
                Оля «Hare»… (заяц)..., Спасибо за наводку. Попробую с его творчеством ознакомиться.
  • Top Trader
    16 ноября 2025, 13:40
    Организации по 300% кредитуют и то банкротятся, а тут какие то инвестиционные купончики.
  • NOT A HAMSTER
    16 ноября 2025, 14:02
    Цитата:(ЗаяЦъ сидит в удобнейшем кресле попивая крепчайший чай, шевеля усами и ушами…

Чефирите что ли? 
    • RM
      16 ноября 2025, 14:31
      NOT A HAMSTER, и не только - в лесу много грибов всяких..
  • RM
    16 ноября 2025, 14:29
    как там - если тебе должны не много, то это их головняк, а если много - то это уже твой😀
  • ВВШ  Free.Solo.
    16 ноября 2025, 14:33
    "  «Нужно сделать так, чтобы все они окружающие, были ДОЛЖНЫ ТЕБЕ, а не ТЫ ИМ»…" — нет.
  • AVIM
    16 ноября 2025, 14:49
    Тут самое важное, чтобы количество ваших должников не превысило ваши возможности....

Я считаю что важен ПРИНЦИП и он ОДИН… А именно: «Нужно сделать так, чтобы все они окружающие, были ДОЛЖНЫ ТЕБЕ, а не ТЫ ИМ»… Это по сути основной, базовый и единственный принцип в этой жизни…
  • Limitador
    16 ноября 2025, 17:34
    Так быть не может, потому что все удовлетворяют взаимные обязательства, играют в футбол по правилам или любят других по правилам.
      • Limitador
        16 ноября 2025, 17:48
        Оля «Hare»… (заяц)..., пример последовательных обязательств
          • Limitador
            16 ноября 2025, 18:20
            Оля «Hare»… (заяц)… Может и накопленный семейный опыт ведения бизнеса, переговоров.
              • Limitador
                16 ноября 2025, 18:28
                Оля, «Hare»… (заяц)… Не думаю, в те времена нравы были намного суровей, развитие научной деятельности далеко отставало от современного мира.
                Он не мог додуматься.
                  • Limitador
                    16 ноября 2025, 18:35
                    Оля «Hare»… (заяц)..., PRINCIP'LES
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    17 ноября 2025, 05:15
    Как там дела с покером у Зайцев? Учитесь? Удалось зарегаться на платных румах? Будут ли Зайцы писать статьи на эту тему?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн