На нашем рынке пока поводов для радости не наблюдается(Давайте тогда хоть пока порадуемся за нечужого нам человека, который уже не наш. И очень жаль, что все так получилось.
Ой, что-то я напустила интриги, аж сама запуталась.
Речь про Аркадия Воложа. Благодаря которому у нас с вами есть Яндекс
$YDEX. Который с некоторых пор не имеет отношения к Яндексу. И гражданство у него теперь тоже другое.
Совсем недавно его компания Nebius ( крохотная бывшая дочка большого Яндекса) благодаря долгосрочной сделке с Microsoft обошла по капитализации весь российский Яндекс.
А теперь еще одна новость — Uber решил серьезно вложиться в компанию Avride (а это уже дочка Nebius). Тут речь идет про совместное инвестирование $375 млн в роботизированные беспилотные такси и роверы. Присмотритесь к роботу — доставщику — не кажется ли вам, что он практически как брат близнец смахивает на яндексовский гаджет?
В любом случае — это повод порадоваться за наших. Талантливые люди — они во всем и везде талантливы.
Ну и пожелаем успеха Яндексу — пусть его котировки, в конце концов, прийдут к тем цифрам, которые прочат им аналитики всех инвестдомов (где-то в районе 7500, а не вотэтовотвсё)
P.s. Чувак в турецком свитере на старой фотографии (третий вверху) — это и есть будущий участник списка Forbs с состоянием около $5 млрд., Аркадий Волож. Ну и вообще на этой фоточке количество миллионеров на квадратный сантиметр зашкаливает.
То, что сделал Волож — это называется предательство.
Но по факту мне какое дело как там в Европе? Мне надо, чтобы у меня на родине было хорошо, чтобы всё было для народа и нация процветала.А вы предатели только и знаете, что говорить:«ну и что, что у нас плохо, у других ещё хуже».
Государство сейчас добавляет в ПФ около 50% его бюджета необходимого для выплаты пенсий.
Тоже самое и по дорогам и парковкам. Это все стоит денег и надо понимать за счёт чего все это финансировать, за счёт тех кто пользуется или за счёт всех, то есть бюджета.
Утильсбор — это заградительная пошлина на импорт автомобилей, задача государства сохранять свое производство и рабочие места.
Раньше дороги и парковки были бесплатные. Финансировало государство за счет транспортного налога и акцизов на топливо. И всё было нормально. Что изменилось? А теперь на те же налоги строятся платные дороги, с какого полового органа? Я получаются плачу налоги, на мои налоги строят платные дороги, чтобы я заплатил ещё раз. Это уже получается налог на налог, для вас это нормально?
Утильсбор. "… задача государства сохранять свое производство и рабочие места." А может стоить производить доступные, конкурентные автомобили? Чтобы не то, что сохранить, а увеличить производство и рабочие места? Как автомобиль, который сделали за тридевять земель оказывается дешевле и лучше автомобиля, который сделан в соседнем городе? И это я говорю про сейчас, когда и так таможня, пошлины и налоги составляют порядка 60% стоимость привезенного авто. Китай субсидирует свою автомобильную отрасль и мы субсидируем свою, но результат разный. Почему? Почему рядовой гражданин должен платить за чужие ошибки в управлении предприятиями?
Пенсия это страховка от старости, а не инвестиция.
Ваши инвестиции это риск, в любой инвестиции можно как заработать, так и потерять деньги, а пенсия гарантируется государством в случае наступления пенсионного возраста и минимального стажа.
Отчисления в ПФ никуда не вкладывают, эти деньги идут сразу тем кто сейчас достиг пенсионного возраста. Работающее поколение портит тем, кто сейчас достиг пенсионного возраста и чтобы пенсии повысить надо либо больше собирать либо повышать пенсионный возраст сокращая таким образом количество людей имеющих право на пенсию. Других путей нет.
Вы предлагаете ПФ начать инвестировать? А вы осознаете, что даже по гособлигациям может быть дефолт, не говоря уже о других инструментах и на что тогда будут жить старики? В России их 40 млн.человек.
Задача строить хорошие автомобили лежит не на государстве, а на бизнесе.
Автомобиль дешевле в Китае потомучто они продают по 20 млн.машин в год, а мы около 2 в среднем.
Государство все летает правильно.
надо писать «российский» хотя бы, а лучше вообще не заниматься этими глупостями. Товар и услугу создают конкретные люди, компании.
если им удалось это сделать в РФ — это отдельная заслуга)