Андрей Маштаков
Андрей Маштаков личный блог
22 октября 2025, 14:35

Пока одни ждут "дна", другие зарабатывают на локальных движениях

После недавнего обвала на фоне негативных новостей рынок застыл в боковике. Большинство акций слабее рынка и выглядят… скажем так, не аппетитно для риска.

Но знаете что?

Даже в такие моменты появляются точки входа по стратегии. Да, не много. Но мы с вами не жадные, поэтому берем то, что дают (главное что не в морду😁)

Сегодня рынок показывает мне сразу 5 точек входа:

• #DIAS 2019.5
  • #APTK 8.448
  • #OGKB 0.4262
  • #PHOR 6998
  • #ABRD 159.4

*Все сделки в лонг и я указал рядом с #тикеромцену уровня сопротивления. 

Пока большинство трейдеров парализовано страхом:

«А вдруг рынок ещё упадёт?», «А вдруг это ловушка?», «А вдруг новости будут хуже?»

– я просто делаю свою работу.

Я не гадаю и не страдаю судорожным чтением «свежих» новостей. Я анализирую сухой график.

Я не надеюсь на удачу, а контролирую риск.

У каждой из этих сделок есть возможность поставить короткий стоп-лосс, который защитит депозит, если рынок решит продолжить падение.

Все что я делаю – это определяю конкретные уровни цены с высокой вероятностью реакции от них.

Но вот что интересно:

Из 200+ акций на моем радаре, я выбрал именно эти 5. Не случайно. 

Каждая из них имеет чёткие технические предпосылки к пробою уровня вверх, которые я научился читать за 7 лет торговли. И теперь этот навык я могу передавать дальше в люди.

А теперь вопрос к вам, друзья:

Как вы думаете, КАКИЕ именно предпосылки я увидел на графиках этих акций?

Подсказка: их несколько. И многие из них встречаются довольно часто, поэтому их не сложно определить. 

О них я рассказывал вам в своих прошлых обучающих постах. Потому что они дают самую высокую вероятность пробоя. 

_____

Пока вы думаете «торговать или не торговать в такой рынок» – система контроля риска уже решила этот вопрос за меня.

Моя система торговли «Антиэмоция» работает именно так: не через надежду на рост или падение, а через математику вероятностей и банальную дисциплину.

Приглашаю в мой тг-канал t.me/+vBA9M_WRKgBhZDgy, у меня много полезного обучающего материала с наглядными примерами и разборами.

9 Комментариев
  • вася пашин
    22 октября 2025, 14:38
    НУ, работать внутри дня дано не многим. Из 100 человек так смогут от силы 2-3 человека. И это связано просто с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ фактором, как и в предпринимательстве. Там аналогичная статистика.
  • Мультитрендовый
    22 октября 2025, 14:45
    А теперь вопрос к вам, друзья:

Чёт как то мало у вас тут друзей я смотрю… Вы наверно думали напишите, и тут бац, миллион обсуждений бурных, целый такой минигородок образовался и смотрите, модерируете всё и советы всем умные даёте… Но чёт никого нед.
      • Мультитрендовый
        22 октября 2025, 14:55
        Андрей Маштаков, обязательно!
      • Мультитрендовый
        22 октября 2025, 14:55
        Андрей Маштаков, тут очень любят обучения, телеги, спрос бешеный на такое! 
          • Репин Кирилл
            22 октября 2025, 16:20
            Андрей Маштаков, Вы немного не поняли, я думаю, про любят. Тут очень «любят» такое. Удачи ))
  • Dangerous Assumption
    22 октября 2025, 15:13
    Мля, акку без года неделя, а уже ссылок навтыкал 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн