Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле закутавшись в английский пледик, попивая кофей....)… Сегодня утром)) меня отмаржинколило ))) у меня тут произошли аварии и я сижу без света и интернета… Тем не менее пытаюсь без них пилить посты и анализировать аналитику заячьими полушариями головного мозга)....
Оля «Hare»… (заяц)..., про ГАЗ и зайца анекдот вспомнил
Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
— Жена, пожарь зайца на сали!
— Нема в нас сала...
— Ну то пожарь на масли!
— Нема в нас масла....
— Ну так пожарь просто так на газе!!!
— Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: «Слава Украине! Героям слава!».
Кот.Финанс, а вот отопление у меня не работает: света нет… голова котла работает от света… печалька… Термопот?! горячий… еще час-два я с горячим чаем и кофе)
Кот.Финанс, две аварии: у ростелекома обрыв линии и у ТНС энерго тоже обрыв… видимо где то на раёне ветка дерева или дерево пи***лось и перебило кабеля...)
Natalia St*****a, за бортом 13 градусов тепла… НО!!! у меня очень ветренный регион… продуваемость насквозь!!.. Моя вторая половина коренной немец-сибиряк просто в а*** от таких ветров!))… у них говорит кемеровской области нет такого.....
Оля «Hare»… (заяц)..., хо, это что, у нас тут однажды у авто крана стрела возбудилась в неположенном месте и пестиком ЛЭП задела, говорят звук был как из пушки выстрел… ну и блекаут) Почти весь район погрузился в ночь.
Оля «Hare»… (заяц)..., да, там весь город обсуждал. Даже предлагали проверить на причастность к связям с всу типа диверсия под видом распи:?*яйства. Накал как понимаете, был внушительным)
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
khornickjaadle, Ахмат Кадыров, будучи муфтием Чеченской Республики Ичкерия, объявлял джихад России. А потом стал президентом Чеченской Республики.
Нет ничего нового в подлунном мире.
Ситуация по банковским вкладам Снижение ставок по вкладам продолжается, и эта тенденция, к сожалению, сохранится. Банки демонстрируют удивительную резвость в снижении ставок по своим сберегательным пр...
Плюс МТС. МТС сделал бесплатными все звонки для россиян, находящихся в странах Ближнего Востока. МТС сделал бесплатными все звонки для россиян, находящихся в странах Ближнего Востока, сообщили РИА Нов...
Заяц, это грусть!!
Предупреждать надо)))
А как у тебя с погодой? Холодно уже стало?
Держись!!!
За переносный смысл.