Ну молодец, молодец же!
Ждёт движение вверх и к 2500 одновременно.
Оракул!
Может от слова «орать»? Ну в смысле всё подряд.
Ничего личного, но как же так можно?
Уж определитесь — Вы за «коммунистов али за большевиков» или вообще за «интернационал»?(кф «Чапаев»)
master1, будут, а как же, конечно будут. Не тот рынок, чтобы не было, просто странно, что Вы так расставляетесь. Конечно, всё вышесказанное в пределах вероятности гусарской рулетки. Я всё понимаю, но нельзя же в одном тексте и нашим и вашим — через раз хотя бы.
Я на самом деле понял, что Вы хотели донести, но сам «поднос» кривой. Извините за критику, но мне и не только мне, так показалось.
ABC4045, когда я писал в августе, что рост липовый, на меня нападали сторонники роста, сейчас пишу про отскок, нападают сторонники снижения. Истина где-то рядом.
Или сразу вниз, если треугольник синий и E вверх уже была.
Сова приложила ухо к груди Буратино.
— Пациент скорее мертв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
— Пациент скорее жив, чем мертв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
А куда мультиконцевой пропал с его идиотскими опросниками? Слился? Или надеюсь на сво забрали на радость его жене, отстаивать собственные же идеалы, хоть какой то прок от него
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Почему трейдеры снова бегут из альткоинов и что за этим стоит
Сегодня всё чаще можно услышать: «Продавай альты, пока не поздно!» После короткого периода оптимизма в криптосекторе рынок снова показывает характерную динамику перераспределения...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Nordstream, вопрос если можно, все же писали весь прошлый год, что ЦБ продаёт юани из ФНБ согласно бюджетному правилу. А сейчас оказывается что он их не продавал. Чьи тогда юани продавал ЦБ весь пр...
Чтобы поддержать инвесторов, в 2022 г. государство освободило от НДФЛ доходы в виде материальной выгоды, полученные в 2021–2023 гг. (п. 90 ст. 217 НК РФ). Но с 1 января 2024 г. данная льгота была отме...
Синайский полуостров,
Тема Гренландии, зачем она Трампу.
Во-первых, у него серьезная проблема. Выборы в ноябре, а как объяснить народу, что жить ему стало «лучше и веселее», причем именно б...
Donbass,
Трамп ушёл от ответа на вопрос о гарантиях безопасности Украине.
«Украина уже потеряла существенную часть своей территории… Мы сейчас работаем с Европой над гарантиями безопасности», ...
Ждёт движение вверх и к 2500 одновременно.
Оракул!
Может от слова «орать»? Ну в смысле всё подряд.
Ничего личного, но как же так можно?
Уж определитесь — Вы за «коммунистов али за большевиков» или вообще за «интернационал»?(кф «Чапаев»)
Я на самом деле понял, что Вы хотели донести, но сам «поднос» кривой. Извините за критику, но мне и не только мне, так показалось.
Или сразу вниз, если треугольник синий и E вверх уже была.
Но отскок по прежнему жду наверх.
разве что кратковременный на слухах с последующей коррекцией
а ставку они не опустят, пока закрыт доступ к внешнему кредитованию. Есть заинтересованные «большие деньги»
smart-lab.ru/mobile/topic/1212152/