Ну молодец, молодец же!
Ждёт движение вверх и к 2500 одновременно.
Оракул!
Может от слова «орать»? Ну в смысле всё подряд.
Ничего личного, но как же так можно?
Уж определитесь — Вы за «коммунистов али за большевиков» или вообще за «интернационал»?(кф «Чапаев»)
master1, будут, а как же, конечно будут. Не тот рынок, чтобы не было, просто странно, что Вы так расставляетесь. Конечно, всё вышесказанное в пределах вероятности гусарской рулетки. Я всё понимаю, но нельзя же в одном тексте и нашим и вашим — через раз хотя бы.
Я на самом деле понял, что Вы хотели донести, но сам «поднос» кривой. Извините за критику, но мне и не только мне, так показалось.
ABC4045, когда я писал в августе, что рост липовый, на меня нападали сторонники роста, сейчас пишу про отскок, нападают сторонники снижения. Истина где-то рядом.
Или сразу вниз, если треугольник синий и E вверх уже была.
Сова приложила ухо к груди Буратино.
— Пациент скорее мертв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
— Пациент скорее жив, чем мертв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
А куда мультиконцевой пропал с его идиотскими опросниками? Слился? Или надеюсь на сво забрали на радость его жене, отстаивать собственные же идеалы, хоть какой то прок от него
Авиастроение — одна из наиболее поддерживаемых правительством отраслей экономики России. Но акции компаний, работающих в этом секторе, малоликвидны и не популярны среди инвесторов. Разбираемся,...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Астра изучает продажу доли стратегическому партнеру В понедельник, 19 января, акции группы Астра растут более чем на 3% на новостях о планах компании привлечь стратегического инвестора. По данным торг...
De Beers впервые более чем за год снизила официальные цены на бриллианты — источники Reuters
De Beers впервые более чем за год снизила официальные цены на бриллианты, по словам источников, знако...
22 января в обоих книжках на заявки по двум выпускам облиг увидим меньше 300 млн… и всё будет понятно как общество относится к данному эмитенту...
вопрос не сколько им платить % облигациям, а вопрос...
Интересно, обязан Газпром объявить новый купон 23 января по «Газпром капитал серия БЗО26-1-Д USD» и по «Газпром капитал серия БЗО26-1-Е EUR»!? 23 закрытие реестров по старым купонам. Не может облигаци...
Ждёт движение вверх и к 2500 одновременно.
Оракул!
Может от слова «орать»? Ну в смысле всё подряд.
Ничего личного, но как же так можно?
Уж определитесь — Вы за «коммунистов али за большевиков» или вообще за «интернационал»?(кф «Чапаев»)
Я на самом деле понял, что Вы хотели донести, но сам «поднос» кривой. Извините за критику, но мне и не только мне, так показалось.
Или сразу вниз, если треугольник синий и E вверх уже была.
Но отскок по прежнему жду наверх.
разве что кратковременный на слухах с последующей коррекцией
а ставку они не опустят, пока закрыт доступ к внешнему кредитованию. Есть заинтересованные «большие деньги»
smart-lab.ru/mobile/topic/1212152/