Ну молодец, молодец же!
Ждёт движение вверх и к 2500 одновременно.
Оракул!
Может от слова «орать»? Ну в смысле всё подряд.
Ничего личного, но как же так можно?
Уж определитесь — Вы за «коммунистов али за большевиков» или вообще за «интернационал»?(кф «Чапаев»)
master1, будут, а как же, конечно будут. Не тот рынок, чтобы не было, просто странно, что Вы так расставляетесь. Конечно, всё вышесказанное в пределах вероятности гусарской рулетки. Я всё понимаю, но нельзя же в одном тексте и нашим и вашим — через раз хотя бы.
Я на самом деле понял, что Вы хотели донести, но сам «поднос» кривой. Извините за критику, но мне и не только мне, так показалось.
ABC4045, когда я писал в августе, что рост липовый, на меня нападали сторонники роста, сейчас пишу про отскок, нападают сторонники снижения. Истина где-то рядом.
Или сразу вниз, если треугольник синий и E вверх уже была.
Сова приложила ухо к груди Буратино.
— Пациент скорее мертв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
— Пациент скорее жив, чем мертв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
А куда мультиконцевой пропал с его идиотскими опросниками? Слился? Или надеюсь на сво забрали на радость его жене, отстаивать собственные же идеалы, хоть какой то прок от него
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...
Ждёт движение вверх и к 2500 одновременно.
Оракул!
Может от слова «орать»? Ну в смысле всё подряд.
Ничего личного, но как же так можно?
Уж определитесь — Вы за «коммунистов али за большевиков» или вообще за «интернационал»?(кф «Чапаев»)
Я на самом деле понял, что Вы хотели донести, но сам «поднос» кривой. Извините за критику, но мне и не только мне, так показалось.
Или сразу вниз, если треугольник синий и E вверх уже была.
Но отскок по прежнему жду наверх.
разве что кратковременный на слухах с последующей коррекцией
а ставку они не опустят, пока закрыт доступ к внешнему кредитованию. Есть заинтересованные «большие деньги»
smart-lab.ru/mobile/topic/1212152/