Сергей Мечик (его настоящая фамилия) родился 3 сентября 1941 года в Уфе, в семье театрального режиссёра, еврея Доната Исааковича Мечика (1909—1995) и актрисы, армянки Норы Сергеевны Довлатовой (Довлатян).
Это не плохо и не хорошо. Это медицинский факт, о котором дети должны знать, чтобы понимать, как выглядит мир в лучах правды, которых панически боятся люди, меняющие фамилии.
Мне его «Иностранка» хорошо зашла в свое время.
Есть такой фильм-комедия «Комедия строгого режима» с Виктором Сухоруковым, снятый по произведениям С.Довлатова. Кто не смотрел рекомендую посмотреть.
term80, посмотрите, не пожалеете. Когда первый раз смотрел, в голос ржал в некоторых местах.)))
Ну и некоторые фразы из фильма ушли уже в народ. Например -Не будите Вову, пусть он еще во сне помучается!
ак-то беседовал я с приятелем. Приятель выпил, закусил и говорит:
«С американцами дружить невозможно. Это холодные, черствые, меркантильные люди. Главное для них — практический расчёт...
Помнишь, как было в Союзе? Звонит тебе друг среди ночи:
«Толик! У меня — депрессия! С Алкой полаялся!»
Ты хватаешь пузырь — и к нему. И потом до утра керосините… Он для тебя последнюю рубаху снимет… И ты для него… Вот это дружба! Навзрыд! До упора!..»
Все это мой приятель говорил абсолютно серьезно. И я задумался...
Есть в Ленинграде писатель. Общительный, способный, добродушный человек. Как выяснилось — давний осведомитель ГБ. Взял и посадил своего друга Михаила Хейфеца. А ведь дружили. И до утра беседовали. И последними рубахами торжественно обменивались...
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Наталья Мильчакова, ведущий аналитик Freedom Finance Global
В Брюсселе раскрыли содержание будущего 20-го пакета санкций ЕС против России, в который, в том числе, планируется включить полный запрет России использовать услуги европейских судоходных компаний,...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
кому нужны деньги на лонг — смотрим вуш… только без жадности, и не в фьюч — там контрактов тьма! юрики у руля, но их погут пытаться вынести походном на 150+
с 16-28 февраля напрашивается мегадопк...
Андрей, ну у меня родственница переехала в Китай, нормально живёт, и говорит что вовремя свалила, так как даже при всех язоковых барьерах, с малым ребёнком ей там лучше чем здесь. Там стабильнее, т...
ИМ, Один Зеленский в этом мире хочет воевать? Или другие рады будут пол Украину нам подарить? Смена президента на Украине ничего не поменяет. Нам надо следить за исполнениями целей по СВО а не през...
Сергей Мечик (его настоящая фамилия) родился 3 сентября 1941 года в Уфе, в семье театрального режиссёра, еврея Доната Исааковича Мечика (1909—1995) и актрисы, армянки Норы Сергеевны Довлатовой (Довлатян).
Это не плохо и не хорошо. Это медицинский факт, о котором дети должны знать, чтобы понимать, как выглядит мир в лучах правды, которых панически боятся люди, меняющие фамилии.
Есть такой фильм-комедия «Комедия строгого режима» с Виктором Сухоруковым, снятый по произведениям С.Довлатова. Кто не смотрел рекомендую посмотреть.
Ну и некоторые фразы из фильма ушли уже в народ. Например -Не будите Вову, пусть он еще во сне помучается!
ак-то беседовал я с приятелем. Приятель выпил, закусил и говорит:
«С американцами дружить невозможно. Это холодные, черствые, меркантильные люди. Главное для них — практический расчёт...
Помнишь, как было в Союзе? Звонит тебе друг среди ночи:
«Толик! У меня — депрессия! С Алкой полаялся!»
Ты хватаешь пузырь — и к нему. И потом до утра керосините… Он для тебя последнюю рубаху снимет… И ты для него… Вот это дружба! Навзрыд! До упора!..»
Все это мой приятель говорил абсолютно серьезно. И я задумался...
Есть в Ленинграде писатель. Общительный, способный, добродушный человек. Как выяснилось — давний осведомитель ГБ. Взял и посадил своего друга Михаила Хейфеца. А ведь дружили. И до утра беседовали. И последними рубахами торжественно обменивались...
СЕРГЕЙ ДОВЛАТОВ, «Марш одиноких»
А может люди другого не заслуживают?