Как узнать результаты предстоящих переговоров на Аляске? Рассказываю...
Подробные детали встречи предугадать сложно. Более того, будет закрытая часть, которую мы не узнаем либо очень долго, либо никогда. Однако общую оценку результатов встречи можно узнать за день-два до ее завершения.
Как это происходит.
Сейчас команды РФ и США готовят согласованную повестку и результаты встречи в режиме 24/7. Даже сегодня им уже понятно чем эта встреча закончится, и известна оценка результатов переговоров. Это знают не 1-2, а десятки человек, у которых есть доступ к бирже. У них в свою очередь есть сотни контактов с банкирами, управляющим и прочим участникам ФР. Юрики будут в курсе.
За 2-3 дня рынок покажет направление движения от текущих ожиданий.
Посмотрите примеры из истории. Перед терактом 11 сентября рынок США падал 3 (если не ошибаюсь) дня. Перед СВО, до известного совещания Путина, начал расти доллар (у меня боты затарились на росте, иначе я бы не обратил на это внимание)
ves2010, а там живой рынок облигаций, или ручное управление займами? Давно не интересовался вопросом.
Я имел ввиду ФР РФ. Он вырос на ожиданиях. Если упадет к концу недели, значит ни к чему особенному встреча не приведет. Если вырастет, то к концу СВО. Если останется в пиле, то процесс продолжается и война еще на месяцы
Cash, а Трампу всегда непонятно. Чел как бизнесмен забрасывает дохлого кошака. Если заглотили идет дальше. Если выплюнули, забывает про эту историю и кидает нового дохлого кошака уже в другую сторону.
Думаю, что инсайд такого уровня может быть только у нескольких человек в мире.
Для них российская фонда — это пыль, ничто.
А вот про февраль 22 года довольно широкий круг в США знал уже в ноябре 21 года. Поэтому фонды и начали слив. Кстати, как потом писали в в NyT, несколько стран ЕС тоже предупредили, хотя они до последнего не хотели верить.
Маркиз Лафайет, над финальным документом встречи уже несколько недель работают большие команды в РФ и США. А это десятки человек с обоих сторон. Плюс у этих команд есть контакты с теми, кто ждет от них инсайда. Шило в мешке не утаишь.
Маркиз Лафайет, а с чего б не знать?.. Откройте на Трубе ролики всяких «поганых» Евроньюсов и НемецкихВолн за лето-осень 2021. Они там много всякого наснимали вблизи Суджи, Тёткино, Белгорода и прочих н.п. РФ. Концентрация ж.с., подвоз топлива, склады и т.п. Это у нас было гробовое молчание, а там уже тогда всем всё было понятно…
Йоганн, блин Газпром какой-то мутный. Если пропустишь новость, можешь стать инвестором. Лучше втарить каких-нибудь энергетиков. У меня СтавропольЭнергоСбыт уже 700%, правда не помню когда брал, но после СВО. БСП +300%. Россети по 200%. Сбер, Сургут по 50%.
Но Газпром и ВТБ торговать… Нужно уметь. Я в этом не силен. У меня таким боты занимаются, и не в этих тикерах, а во фьючах CR, MX, Si, SR.
Устойчивый рост базируется на системности. Когда направления дополняют друг друга, а масштабирование не влияет на операционную эффективность. 📌 Экосистема Группы «МГКЛ» сегодня включает:...
«Никогда не работай с родственниками» — самый удобный миф в бизнесе
Всем привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Кредитная сегрегация 2026: почему банки теперь смотрят не на ваш доход, а на ваши привычки
Эпоха «заливания проблем деньгами» официально завершена. Если 2024 и 2025 гг. мы провели в ожидании снижения ставок, то в 2026-м пришло осознание: дело не только в процентах. Дело в доступе к...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
🌹 Дорогие дамы, с наступающим 8 марта!
🌹 Поздравляем вас с праздником весны! Спасибо за ваш профессионализм, энергию и красоту, которые делают наш совместный путь ярче. Желаем вам успешных проектов...
^-=IceWoLF=-^, Оно конечно, оно действительно. Что касательно, то относительно. Что могло бы случиться, случилось бы. А когда случиться, вот оно тебе уже и пожалуйста!
RADvam, ну на 4 года КВО точно не получится. Так как Трамп уйдет через 3 года.)
А реально думаю действительно надолго не затянется. Просто потому что нет там каких-то абстрактных целей как в СВО...
Влад Шутов, такое безальтернативное мнение прям высказанное как будто со знанием дела. А ты хоть один долгосрочный прогноз давал? А хоть один из них подтвердился?
«Оил Ресурс»: нефть, технологии и перспективы роста 📣 Геополитическая напряжённость на Ближнем Востоке вызвала стремительный рост цен на нефть. В этом контексте моё внимание привлекла компания Оил Рес...
Я имел ввиду ФР РФ. Он вырос на ожиданиях. Если упадет к концу недели, значит ни к чему особенному встреча не приведет. Если вырастет, то к концу СВО. Если останется в пиле, то процесс продолжается и война еще на месяцы
Как тебе такое железяка?
В моей БД нет глагола «покумать». Процессор в синий экран вываливается,. Уже второй раз ребутнулся.
Покумай, не покумай,
Один хер — всё селл ин май)
А насчет не верю в эти вещи… Кто самые успешные трейдеры на бирже, которые уделывают победителей ЛЧИ?
Подумайте вначале...
Ответ будет ниже (читать справа налево)
вокинвонич хыннелватсопокосыв ынеж
Эту категорию трейдеров не обыграть ни ТАТАРИНУ, Bashkiry, СЕКРЕТу, МайТрейду, Мозговикам и другим.
Им понятно, а Трампу непонятно.
Очень результативная стратегия.
Для них российская фонда — это пыль, ничто.
А вот про февраль 22 года довольно широкий круг в США знал уже в ноябре 21 года. Поэтому фонды и начали слив. Кстати, как потом писали в в NyT, несколько стран ЕС тоже предупредили, хотя они до последнего не хотели верить.
reglament, странно, но даже автослесари об этом говорят уже месяц.
Лично я втарил газпром и Татнефть
Но Газпром и ВТБ торговать… Нужно уметь. Я в этом не силен. У меня таким боты занимаются, и не в этих тикерах, а во фьючах CR, MX, Si, SR.