Олег  Ков
Олег Ков личный блог
09 августа 2025, 01:25

Трамп заявил, что рассчитывает встретиться с Путиным 15 августа на Аляске.

🔵 Bloomberg (https://t.me/+_cSA_jwIFR85ZTcy)

Интересная и многообещающая локация, но думаю Путин не согласится на неё. Посмотрим....
 Я бы так на месте Путина поехал бы именно на Аляску, по видимому Анкоридж или Джуно.
Это была бы уникальная встреча и интрига. Это же единственное место где у России есть граница с США, к тому же все помнят, что Аляска бывшая российская территория, разумеется разговора о возврате  Аляски не будет, но пошутить на эту тему можно)

13 Комментариев
  • master1
    09 августа 2025, 01:31
    Ушаков сказал, что место согласовано, но пока не скажем где.
      • master1
        09 августа 2025, 01:36
        Олег Ков, соглашение не готово пока.

smart-lab.ru/mobile/topic/1190239/

Рубио сказал: При этом я не утверждаю, что российские и украинские условия совпадают. Разрыв между ними очевиден. Вопрос в том, сможем ли мы его преодолеть. Мы будем работать над этим, начиная уже сегодня, сразу после того, как я уйду отсюда.
  • Виктор Брагин
    09 августа 2025, 01:52
    представляю как П прилетел в Штаты и его экстрадировали в гаагу
    не полетит 100%
    • xezdx
      09 августа 2025, 02:31
      Виктор Брагин, США как и Россия не ратифицировали римский статут. Да и в любом случае президент неприкосновенен. Если кому-то придет в голову задержать его — это равносильно объявлению войны. Так что не может быть ничего такого. Если договорились, то полетит 1000000000000000%.
        • xezdx
          09 августа 2025, 13:37
          Олег Ков, что бы они не говорили, пока Россия не признает их полномочия, у них нет никаких прав в отношении граждан РФ, это просто какая-то частная контора. Если они похитят любого гражданина РФ, их вполне можно объявить даже террористической организацией.
  • Beach Bunny
    09 августа 2025, 04:37
    Чё мелочиться то?
    Пусть проведут встречу на МКС!
    • Natalia St*****a
      09 августа 2025, 07:18
      Beach Bunny, 😀
      И чтоп каждый летел туда своим «транспортом»))
      Один с мыса Канавэрал, другой с Байконура)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн