Вопрос такой. Назовите пожалуйста брокера рф, которые способен выводить мгновенно деньги со счета. Желательно WebMoney. Или же через карту.
На форексе есть всего один дц, который автоматом выводит прибыль на WebMoney. Посмотрел есть карта WebMoney (открытие), если я открою счет у них, смогу туда переводить средства сразу? Напишите кто чем пользуется. Спасибо
Мгновенный (минут 5-10 если вывод часов до 18) на счет в альфабанке — альфадирект
Был мгновенный, а теперь не очень (я так думаю на корсчете мало баблоса держат) на карту Межтопэнергобанка — АйТи инвест.
Больше не знаю таких. На вебмани ваши не выведет никто, я думаю.
Рустам TradeInWest.ru, если вы дрессируете собаку, то действие/награда или действие/наказание могут отстоять друг от друга на промежуток минут 30. Если тренируете лошадь — то секунд 30, дальше она уже не поймет, за что вы ее наказываете или поощряете. Человек, по моим наблюдениям, помнит до конца дня. Если Вы торговали как бог, а бабки получили на следующий день — это не то же самое, чем заработав деньги днем — уже вечером пропить их в хорошем заведении.
Spekyl, если уж говорить об условных рефлексах, то к прибыли нужно привязать что-то в своем окружении. Типа, как на карте флажки ставят — на стену что-нибудь повесить, заполнять клеточки, чтобы перед глазами как напоминание было.
сам вебмани не пробовал, так как у меня счет старинный и я могу выводить только по заявлению и на лицевой счет. По заявлению на счет поступают в течение рабочего дня.
БД Открытие — вывод на счет (банк открытие) 1 час. В банке «Открытие» есть, или по-крайней мере была карта Webmoney, которую можно привязать к своему киперу.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Был мгновенный, а теперь не очень (я так думаю на корсчете мало баблоса держат) на карту Межтопэнергобанка — АйТи инвест.
Больше не знаю таких. На вебмани ваши не выведет никто, я думаю.
Надеюсь вы это написали с определенной долей иронии.