Увидел сегодня новую купюру 5000 руб и обомлел от изображения человека с головой лошади. Не знаю куда смотрели худодники, но лицо человека можно разглядеть только всмотревшись, а так лошадь. А вы что видите?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Парейдолия — мозг человека устроен так, что он стремится найти знакомые паттерны и смысл даже в случайных данных — это помогает быстро ориентироваться в окружающем мире.
Диспетчер, вот что гугл говорит):
О своей картине 1940 года Дали писал: «Своей страстной любовью Гала извлекла меня из иронического и суетливого мира рабов. Из моей жизни Гала стёрла и образ Вольтера, и все следы скептицизма»[2][неавторитетный источник][3]. Он использовал технику так называемого «двойного изображения», когда одна форма содержит два или более изображений. На картине две женщины, одетые в костюмы семнадцатого века, формируют лицо бюста Вольтера работы Жана-Антуана Гудона
Так что другое))
satisfaction, ну так почитайте информацию об этом памятнике, может поймёте зачем и что хотел изобразить скульптор.
Человек здесь ничем не похож на лошадь. Речь лишь об элементе, который при определённом ракурсе на фото и рассматривании его в ОТДЕЛЬНОСТИ, напоминает автору морду лошади.
Ну ладно автор рофлит, но зачем самим то подобную ерунду городить?!
мне очень нравятся бумажные деньги в Беларуси. У них прям стильные.
там часто с наличкой имею дело, так как карты Мир в покер-клубах не принимают ))
в РФ наличкой не пользуюсь, не из-за чувства стиля даже )
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть» Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и снижения процентных доходов. В то же время бизнес...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Ну а как иначе — главный экономический форум страны, такое пропускать нельзя. У нас здесь (в павильоне G) большой стенд: проводим ИИ-битву, демонстрируем разработки Positive Labs и рассказываем,...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
ВТБ готовится к принятию закона о легализации криптовалют в РФ и после его вступления в силу планирует получить лицензии ЦБ – Член правления Сергейчук на ПМЭФ «Законопроект обсуждается, мы в рабочей г...
Андроид Икс, ну было бы неплохо. да и подержали бы внизу подольше.
я пока почесал репу и всё-таки докупился 248/247. пока не знаю когда решусь переложиться.
Паника на ровном месте.Вопрос о предложении оферты миноритариям ЮКГ обсуждался ещё в ОКТЯБРЕ 2025г.Дискуссия велась между замминистра финансов Моисеевым и главой ЦБ Набиулиной.Кому интересно можно пос...
🏦 Банки — кто наращивает, а кто теряет прибыль
Несмотря на охлаждение экономики, сектор продолжает показывать сильные результаты. Еще больше банков демонстрируют выход в прибыль или ускорен...
🏦 Банки — кто наращивает, а кто теряет прибыль
Несмотря на охлаждение экономики, сектор продолжает показывать сильные результаты. Еще больше банков демонстрируют выход в прибыль или ускорен...
Арбитражных судов нет, блокировки фнс нет.
Как работали так и работают. Да выручка/прибыль упала.
цфа нет, облигационный долг + кредиты 110-140млн.
Вся проблемма в прочих расходах которые сдела...
✈️ Аэрофлот отчитался за I квартал!
Смотрим свежие данные по МСФО:
Выручка: 201,1 млрд ₽ (+5,7% г/г)
Операционные расходы: 199,4 млрд ₽ (+16,5%)
Операционная прибыль: 1,7 млрд ₽ п...
О своей картине 1940 года Дали писал: «Своей страстной любовью Гала извлекла меня из иронического и суетливого мира рабов. Из моей жизни Гала стёрла и образ Вольтера, и все следы скептицизма»[2][неавторитетный источник][3]. Он использовал технику так называемого «двойного изображения», когда одна форма содержит два или более изображений. На картине две женщины, одетые в костюмы семнадцатого века, формируют лицо бюста Вольтера работы Жана-Антуана Гудона
Так что другое))
Человек здесь ничем не похож на лошадь. Речь лишь об элементе, который при определённом ракурсе на фото и рассматривании его в ОТДЕЛЬНОСТИ, напоминает автору морду лошади.
Ну ладно автор рофлит, но зачем самим то подобную ерунду городить?!
Ещё на Альфа похож, инопланетянин из сериала.
обыкновенный Альф, тока к затылку фигня какая-то прилипла
там часто с наличкой имею дело, так как карты Мир в покер-клубах не принимают ))
в РФ наличкой не пользуюсь, не из-за чувства стиля даже )
Когда-то давно, лет пятнадцать назад, была достойная купюра. Около 150 баксов. А сегодня почти в три раза меньше.
Помню-помню: за две таких можно было купить ГП весом в четверть унции. Теперь надо в семь раз больше.