Увидел сегодня новую купюру 5000 руб и обомлел от изображения человека с головой лошади. Не знаю куда смотрели худодники, но лицо человека можно разглядеть только всмотревшись, а так лошадь. А вы что видите?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Парейдолия — мозг человека устроен так, что он стремится найти знакомые паттерны и смысл даже в случайных данных — это помогает быстро ориентироваться в окружающем мире.
Диспетчер, вот что гугл говорит):
О своей картине 1940 года Дали писал: «Своей страстной любовью Гала извлекла меня из иронического и суетливого мира рабов. Из моей жизни Гала стёрла и образ Вольтера, и все следы скептицизма»[2][неавторитетный источник][3]. Он использовал технику так называемого «двойного изображения», когда одна форма содержит два или более изображений. На картине две женщины, одетые в костюмы семнадцатого века, формируют лицо бюста Вольтера работы Жана-Антуана Гудона
Так что другое))
satisfaction, ну так почитайте информацию об этом памятнике, может поймёте зачем и что хотел изобразить скульптор.
Человек здесь ничем не похож на лошадь. Речь лишь об элементе, который при определённом ракурсе на фото и рассматривании его в ОТДЕЛЬНОСТИ, напоминает автору морду лошади.
Ну ладно автор рофлит, но зачем самим то подобную ерунду городить?!
мне очень нравятся бумажные деньги в Беларуси. У них прям стильные.
там часто с наличкой имею дело, так как карты Мир в покер-клубах не принимают ))
в РФ наличкой не пользуюсь, не из-за чувства стиля даже )
Вчерашний отскок в акциях и ОФЗ (наверно, в ВДО тоже) - это:
Что думаете, господа? В т.ч. в комментариях.
👉 Чат Иволги в Telegram
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в MAX
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Стратегия автоследования «Формула дохода» от БКС стала доступна в режиме «тест-драйва»
БКС запустил новый формат подключения к стратегии автоследования «Формула дохода» — в режиме «тест-драйва», без минимальной суммы и автоматического исполнения сделок. Инвестор получает...
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Рябков: По возобновлению авиасообщения с США нет никаких сдвигов. Отказ от него стал для американцев стрельбой себе в ногу Замглавы МИД Сергей Рябков: По возобновлению авиасообщения с США нет никаких ...
Дмитрий, ну зачем, сами подумайте… и так просадили нехило… надо больше засадить физиков в лонги… желательно с плечами… зачем пугать народ, таким падением…
Я предъявил на досрочное погашение 17 июня. В конце месяца можно будет подать судебный иск. Полагаю, что это единственный способ привести депутатика в чувство — массовые судебные иски.
Транснефть (TRNFP). Отчет 1Q 2026. Дивиденды. Перспективы. Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 01.06.26 вышел отчёт по МСФО за 1квартал 2026 год компании Транснефть (TRNFP). Этот обзор пос...
Сделки в портфеле PRObonds Акции / Деньги Меняем заявку. Теперь, если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 356 п., увеличиваем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 53% до 54% о...
Латвия в 1кв 2026г стала главным поставщиком водки в Россию — РИА Новости Латвия в 1кв 2026г стала главным поставщиком водки в Россию, подсчитали РИА Новости на основе европейских статданных. Объем по...
Интрадей, песьков может не помнит уже, а мы помним, как в 2022 пропаганда России предсказывала Евросоюзу и США дефицит бензина, пустые полки и логистический коллапс, жителям ЕС предлагали пересажив...
О своей картине 1940 года Дали писал: «Своей страстной любовью Гала извлекла меня из иронического и суетливого мира рабов. Из моей жизни Гала стёрла и образ Вольтера, и все следы скептицизма»[2][неавторитетный источник][3]. Он использовал технику так называемого «двойного изображения», когда одна форма содержит два или более изображений. На картине две женщины, одетые в костюмы семнадцатого века, формируют лицо бюста Вольтера работы Жана-Антуана Гудона
Так что другое))
Человек здесь ничем не похож на лошадь. Речь лишь об элементе, который при определённом ракурсе на фото и рассматривании его в ОТДЕЛЬНОСТИ, напоминает автору морду лошади.
Ну ладно автор рофлит, но зачем самим то подобную ерунду городить?!
Ещё на Альфа похож, инопланетянин из сериала.
обыкновенный Альф, тока к затылку фигня какая-то прилипла
там часто с наличкой имею дело, так как карты Мир в покер-клубах не принимают ))
в РФ наличкой не пользуюсь, не из-за чувства стиля даже )
Когда-то давно, лет пятнадцать назад, была достойная купюра. Около 150 баксов. А сегодня почти в три раза меньше.
Помню-помню: за две таких можно было купить ГП весом в четверть унции. Теперь надо в семь раз больше.