Сергей Ш
Сергей Ш личный блог
10 мая 2025, 21:58

Опыт про инвестиции в крипту и почему бумаги н..й

Не хвастаюсь… просто опыт удачный.
Покупал биток (что-то в качестве зарплаты выдали) +- сентябрь 23. Курс средний на сколько помню средняя у меня 27к. Вложено 5000$.

При курсе около 58к за биток я продал половину. Те я получил то что вложил и столько же и вернул.
.Но столько же осталось в этих битках сколько изначально в них потратил.
.на которые мне условно стало пофигу
Те ну сольют в 0 — ничего не потеряю
. Взлетит в 10 раз -отлично.
И эти 5к (по сути уже халявные) на текущий момент уже почти в 2 раза выросли. И мне в целом все равно. Те я не буду сдавать ни по 120 ни по 200. Сдам по 300 или 500 или 1000
Ну или пусть обнулится. Короче, история просто как удачно купил. И удачно вывел то что вложил и получил «халявные» битки.
Скрин текущий чтобы не считали за балабола. Хранятся не на бирже… сумма чуть выше тк бывали еще поступления
.но в целом почти вся досталась просто так. Те без уже личных вложений
Опыт про инвестиции в крипту и почему бумаги н..йэта сумма досталась просто так
37 Комментариев
  • Константин
    10 мая 2025, 22:00
    На какой бирже торгуете?
  • Flexiway
    10 мая 2025, 22:04
    Странное течение мыслей у сотрудников ИТ. Мой бывший коллега — админ — держит эфир и ожидает большой ПАММ.

Не знаю, никогда не торговал утопично. На мой взгляд, если торгуешь — даже пассивно — всегда должны быть цены, по которым сдаешь в плюс, причем даже в хороший плюс и всю партию.

Но успехов.
  • Сергей Олейник
    10 мая 2025, 22:12
    ну вот на таких лохов крипта  и рассчитана… еще ни копейки не заработал а уже приготовил мешок для денег

Picture background
      • Сергей Олейник
        10 мая 2025, 22:19
        Сергей Шоломицкий, чему завидовать то? Крипта -это валюта серого рынка, расчеты за наркотики, оружие, откаты Украины в кассу демпартии… И вы в этом участвуете, 5 тыс баксов перевели… Рано или поздно могут привлечь, окажется что врагам перевели.
        • Flexiway
          10 мая 2025, 22:25
          Сергей Олейник, 

Да ладно, хорош. Уже всерьез задумываются, чтобы внедрить крипту в расчеты между компаниями в ВЭД.
          • Сергей Олейник
            10 мая 2025, 22:29
            Flexiway, так это давно внедрили для серого импорта… Для ВЭД возможны ЦФА, но не скоро. А за крипту рано или поздно начнут сажать… как фальшивомонетчиков… на кол.
              • Сергей Олейник
                10 мая 2025, 22:36
                Сергей Шоломицкий, 
                А то у.нас цифровой рубль просто так вводят… и переведут со временем всех
                а при чем тут рубль? Если не понимаете разницы то просто вопрос задайте… ваш апломб только подчеркивает вашу безграмотность.
                  • Сергей Олейник
                    10 мая 2025, 22:43
                    Сергей Шоломицкий, если по существу сказать нечего, таки да… лучше вам молчать
            • Денис
              11 мая 2025, 08:34
              Сергей Олейник, это ваши фантазии что сажать будут. Сама идея блокчейна очень перспективна, в плане собирания налогов.
              • Сергей Олейник
                11 мая 2025, 11:35
                Денис, блокчейн и крипта-это две разные вещи… ЦФА тоже на блокчейне построены. Но эмиссия под контролем… но не под контролем наркодилеров.
                • Денис
                  11 мая 2025, 18:22
                  Сергей Олейник, так и нужна валюта без контроля, товарищ Си у Путина спросил, почему не расстреливайте, ответ вы и так знаете.
                  • Сергей Олейник
                    11 мая 2025, 19:33
                    Денис, 
                    так и нужна валюта без контроля
                    она все равно будет под чьим-то контролем… анонимным. Это мало кому понравится… кроме наркобаронов.
                    • Денис
                      12 мая 2025, 08:10
                      Сергей Олейник, это понятно, но в рамках национальных государств это приемлемо, а вот если навязывать будут…
                      • Сергей Олейник
                        12 мая 2025, 09:31
                        Денис, есть много проектов… например, RWA токенизировать… это все страны устроит… при международном аудите.
    • Andy S
      10 мая 2025, 23:53
      Сергей Олейник, кушай таблетки от головы, но тебе уже не поможет ничего усыпить только 
      • Денис
        11 мая 2025, 08:37
        Andy S, это из серии «мне жалко людей кто покупает доллары по 30»
  • zhorzh
    11 мая 2025, 05:19
    Вот именно, особенно смешно читать больных на голову терпил, у которых биток скам, а вот российская фонда это образец надёжности. Видать, пуканы луженые, привыкшие что их туда имеют.
    • zhorzh, Купи за сто и продай за десять.
      • zhorzh
        11 мая 2025, 19:17
        Дмитрий-Димас Ермаков, я не покупаю российские папирки, поэтому не смогу последовать вашему совету
  • Ты еда. Начни думать, кому всё это выгодно.
  • Прикинь Илья
    11 мая 2025, 10:46
    Зачем продавать биткоин? Зафиксировать бесконечно дешевеющие фантики?
  • Andreas Papandreas
    12 мая 2025, 01:20
    Зачем это транслировать сюда, тем более там копейки. Такие сделки каждый месяц…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн