S&P 500: ваш проводник в мир американского рынка
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Банковские вклады стали главным финансовым выбором россиян
Российский рынок сбережений по итогам 2025 года вырос на 15% и приблизился к 66 трлн рублей, следует из предварительной оценки ВТБ. Ключевым драйвером стали рублевые накопления, объем которых...
Alexeevlive: зарабатываем в прямом эфире
Авторский стрим Сергея Алексеева – трейдера, который 14 лет живёт рынком. Он не рассказывает теорию. Он не рисует сделки на истории. Он торгует вживую, показывает свои реальные входы,...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Помощник президента РФ Юрий Ушаков не исключил, что российский лидер Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин обсудят на встрече в Москве проект газопровода «Сила Сибири-2», украинское урегулирование и ход российско-американских контактов.
«Конечно, все экономические вопросы. Я энергетику специально выделил, поэтому, конечно, будут. Там много вопросов (для обсуждения на встрече — ред.). Это — большой визит, и президент будет общаться и в узком формате, и в формате делегаций. Затем состоится официальный ланч, но он будет в составе примерно по семь-восемь человек с каждой стороны, будут обсуждаться важнейшие стратегические вопросы. Затем президент с председателем уединяться и будут обсуждать те вопросы, которые посчитают нужным обсуждать. Я считаю, что самые важные вопросы будут обсуждать именно в ходе беседы этой беседы тет-а-тет, в том числе украинскую тему, российско-американские отношения. Все, что можно представить», — сказал Ушаков, отвечая на вопрос, будут ли лидеры РФ и КНР обсуждать на переговорах в Москве проект газопровода «Сила Сибири-2».