Adilberg, один вопрос. только один. если сигналы так хороши — зачем их продавать? почему большие деньги ваши таланты не нашли до сих пор? нахера они нужны если хозяину не приносят денег?
Adilberg, это шалости тогда. Надо добиваться высокой прибыльности любого из дел, чтобы не заниматься десятком дел кое-как.
спорный момент, согласен, но факт остается фактом — если самому денег не особо приносит — я бы не купил из принципа.
Алексей (rwsmart), сигнгал — это финансовый продукт!
как аналитик анализирует каждую бумагу так же и я каждый сигнал!
это даже новое направления, «аналитик по сигналам»
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Банк России рассмотрит варианты корректировки ДКП в марте
По словам зампреда ЦБ Алексея Заботкина, ключевая ставка 15,5% в условиях замедлившейся инфляции является признаком жесткой монетарной политики, сдерживающей кредитную активность в экономике. При...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Selectel разместил новый выпуск облигаций и привлек 7 млрд рублей на развитие бизнеса 27 февраля 2026, Москва: Selectel, крупнейший независимый провайдер IT-инфраструктуры в России, сообщил об успешно...
👨💻Мосбиржа может запустить торговлю криптовалютами уже летом Московская биржа готовится к запуску торгов криптовалютами, сообщает Forbes со ссылкой на собственные источники.Согласно информации, полу...
💶Делимобиль объявляет о запуске программы маркет-мейкинга акций 🔹ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI), крупнейший оператор каршеринга в России, запускает программу маркет-мейкинга акц...
форекс ростет, а рашка задыхается с постоянным оттоком и вилками )
спорный момент, согласен, но факт остается фактом — если самому денег не особо приносит — я бы не купил из принципа.
как аналитик анализирует каждую бумагу так же и я каждый сигнал!
это даже новое направления, «аналитик по сигналам»
Посмотрю ещё раз.