kramar, я в курсе.
Зашел на той неделе в офис Аструма. Так они оказывается всех своих трейдеров сократили. Торговый зал реально пустой. Выглядит это очень печально.
На самом деле я рад за вас. Но все таки на UX я бы не советовал оставлять через ночь позиции. Разве что если ну очень однозначное дивижение идет и у вас есть профит, накопленный в течение дня.
Пардон. Надеюсь обойдеться без тролинга. По поводу сходить на пиво саму полностью согласен. UX это инструмент для студентов… получиться. Заработать здесь серьезные деньги не считаю возможным.
Смотря что для вас серьезные деньги. Говоря о несколько тысяч гривен — согласен. Говоря о нескольких тыщах доларов скальпингом? Не верю. По крайней мере на данный момент. ВОзможно в 20011-2012 годах и зарабатывали люди но сейчас нет. Сколько для вас ПРИЛИЧНО?
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Зашел на той неделе в офис Аструма. Так они оказывается всех своих трейдеров сократили. Торговый зал реально пустой. Выглядит это очень печально.
Ну вы хотя бы затирали верхний левый угол. А то палите свои ФИО, номер счета на весь интернет.
Ох хо хо, Олександр.