SVSvetlana
SVSvetlana личный блог
09 апреля 2025, 22:07

Завтра ждем отмену отмены пошлин!?!

Я давно убедилась в силе технического анализа, особенно на старших таймфреймах.
Так что снижение нефтянки до 45 вопрос нескольких недель, может месяцев.
График в утреннем посте. И сегодня лишь технический отскок от 60, совпавший с очередным «трампизмом» в стиле «я так хочу, потому что у меня есть власть».

И, вот же черт, даже предугадала, что рыжий клоун может отменить сегодня пошлины!)) Весьма похоже на то, что Трамп заразился от Байдена слабоумием и маразмом, и спешит насладиться последними годами жизни и власти!
Это же как ЗАВОДИТ!
В 78 лет гнуть мировые рынки, манипулировать, едва открыв рот!

НИКТО СЕЙЧАС В МИРЕ НЕ ИМЕЕТ ПОДОБНОЙ ВЛАСТИ! ВОТ ЧЕГО Я ОПАСАЛАСЬ ПЕРЕД ЕГО ИНАУГУРАЦИЕЙ!

ЗАВТРА ЖДЕМ ОТМЕНУ ОТМЕНЫ ПОШЛИН!?

Brent

25 Комментариев
  • честный спекулянт
    09 апреля 2025, 22:10
    завтра рано. надо погульбанить несколько дней а потом накинуться на кого нибуть кто под ногами болтается. может на россию может еще на кого. вообщем маразм крепчал…
  • честный спекулянт
    09 апреля 2025, 22:20
    Я объявил тарифную паузу, потому что люди начинают бояться. Ещё ничего не закончилось, — Трамп
    • Liberalism
      10 апреля 2025, 08:03
      честный спекулянт,
  • Путешественник
    09 апреля 2025, 22:21
    Завтра он войну объявят с утра. К вечеру передумает.
    • честный спекулянт
      09 апреля 2025, 22:32
      Путешественник,                                                                                     Репортер: На что похоже ваше доверие? Вы говорили, что не будет паузы по та рифам, сегодня есть пауза. Как люди могут вам верить?

Трамп: Вы должны быть гибкими.
  • Московский Лоссбой
    09 апреля 2025, 22:23
    Затеял он планете слом,
    «Слоны» гуляют табунами.
    И хоть осыпь его деньгами - 
    Осёл останется ослом!

Тут уже — без кавычков. 
  • OptionTrader
    09 апреля 2025, 22:24
    Сейчас надо сидеть в фондах ликвидности и ни во что не ввязываться. 
      • OptionTrader
        09 апреля 2025, 22:35
        SVSvetlana, да все как обычно. Главное, чтобы покрытие на все было, или прикрытие. Лет десять бы еще такая волатильность продержалась…
      • IliaM
        10 апреля 2025, 01:35
        SVSvetlana, 
         Я давно убедилась в силе технического анализа, особенно на старших таймфреймах.
         Конечно, анализ же рисует то что было «вчера». Он не может ошибаться 
    • Negativ
      09 апреля 2025, 22:31
      OptionTrader, а на чам будут зарабатывать эти фонды? И какова гарантия того, что они будут зарабатывать?
      • OptionTrader
        09 апреля 2025, 22:33
        Negativ, пока еще проблем не было с фондами ликвидности. А так да, все может быть… вдруг завтра апокалипсис…
  • Валерий Осипенко
    09 апреля 2025, 22:25
    это наш лжедмитрий с тем же концом 
    но нам он пока выгоден
    пусть потешится
  • plustreider
    09 апреля 2025, 22:35
    просто весь мир троллит
  • ЛешаКурочкин
    09 апреля 2025, 22:45
    При Байдене так то США процветала, где ж там слабоумие? 
      • ЛешаКурочкин
        10 апреля 2025, 08:46
        SVSvetlana, куда он что растратил? со слов рыжего чтоли?
  • petr71
    09 апреля 2025, 22:53
    Этот клоун напоминает мне Мюнхаузена
  • Eridanoy
    09 апреля 2025, 23:04
    Не, не так, завтра народ узнает какие страны освободили от пошлин и поедем обратно ) ЕС и Китай пока не прогнулись, а значит риски торговой войны никуда не делись.
  • Eridanoy
    09 апреля 2025, 23:21
    И кстати где там отсутствие логики? К кнуту добавили пряник только и всего, что вполне логично. Трамп наглядно показал что ожидает любого кто готов идти на компромисс, ну в смысле прийти на поклон к императору, понятно что компромисс будет односторонним.
  • Liberalism
    10 апреля 2025, 03:34
    Он ведь все это описывал в книжке… там все есть. Все его якобы закидоны — вполне себе железная логика.
      • Liberalism
        10 апреля 2025, 08:22
        SVSvetlana, Ну так-то за последние 3 дня его личное состояние сократилось на 500 лямов по официальным данным

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн