Даже после 5 процентного дневного падения тебя нельзя покупать, ПАДЛА!!! Когда же вы пробьете своими бошками все днища, биржевое МРАЗЛО!!! Даже 8 процентного падения вам мало, МРАЗЯТИНА!!!!!
Напишу на будущее — моя заявка 105 580, эти недосущества не дойдут до моей заявки, пока я ее не закрою, а закрывать принципиально не буду значит будет дальнейшее погружение. ЭТО НАДО БЫТЬ ТАКИМИ СВОЛОЧАМИ!!! ЗА ОДНИМ ФЬЮЧЕРСОМ ОХОТИТЬСЯ, ВЫ ЕЩЕ И ДЕШЕВЫЕ СВОЛОЧИ!!!!
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ — СНАЧАЛА 70 ПУНКТОВ НЕ ДОШЛИ, УЛЕТЕЛИ НА 2 000 ПУНКТОВ, ПОТОМ 180 ПУНКТОВ НЕ ДОШЛИ, УЛЕТЕЛИ НА 800 ПУНКТОВ. ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ВАШИ МЕРЗЯЧЬИ ХАРИ!!!!
пока не знаю, буду держать или пока деньги не вернут или пока не отмаржинколят, эти позорники российское достояние на 25 процентов за 3 недели опустили и никого из них за это не опустили, интересно почему?
Эх, брат, эмоции у тебя. Послушай совета, не делай ничего, пока не успокоишься. Оторвись от терминала и телефона, сходи погуляй.
А потом с холодной башкой продолжай торговать по своей системе. Подобное на рынке уже было и ещё будет не раз. Вообще ничего серьёзного не произошло. А через год об этом и память сотрётся, если не сольёшься, конечно)
Репин Кирилл, действительно, ничего серьезного не произошло, всех спекулянтов вытряхнули, в стаканах одни роботы остались, за одним фьючерсом гоняются как сумасшедшие, и пока ты не закроешься в минус, будут днями тебя возить по дну, опицонщиков не осталось, а так да, ничего не произошло. А высший пилотаж у этих МРАЗЯТИНОК не дойти до твоей заявки пунктов 10, а потом в другую сторону улететь на несколько тысяч пунктов, глумятся, садистские недосущества. Вот и сегодня 70 пунктов не дошли до моей заявки, и улетели вниз на две тысячи пунктов, этих недосуществ можно людьми вообще назвать???? Некоторые инвесторы еще держатся, но только те, кто может постоянно усредняться, такие как Шадрин, которые итак неплохо зарабатывают, но с такими тухлыми движениями и от них ничего не останется…
Таблица со списком прилагается. Он не совсем полный. Есть эмитенты, не давшие согласие на упоминание их бумаг в наших материалах. Но их всего 2, у каждого по одному выпуску акций. Так...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Давление на Русагро оказали новости о претензиях в размере 86 млрд руб.
Акции Русагро сегодня снижаются на 3,53%, до 120 руб., на фоне новостей о завершении расследования уголовного дела в отношении основателя холдинга Вадима Мошковича и бывшего гендиректора Максима...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Средневзвешенные ставки на перевалку угля в российских портах за 2025 год упали на 43,5% с $17,7 до $10 за тонну — Ъ со ссылкой на ЦЦИ Средневзвешенные ставки на перевалку угля в российских портах за...
Правительство Москвы предлагает ввести запрет на подключение ЦОДов — источники Ъ Власти Москвы рассматривают введение запрета на подключение новых ЦОДов. Мера не будет затрагивать вычислительные мощно...
Яндекс собирается купить российский бизнес маркетплейса цветов и подарков Flowwow, сделка готовится к завершению в апреле 2026 года — Forbes Яндекс собирается купить российский бизнес маркетплейса цве...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
А потом с холодной башкой продолжай торговать по своей системе. Подобное на рынке уже было и ещё будет не раз. Вообще ничего серьёзного не произошло. А через год об этом и память сотрётся, если не сольёшься, конечно)