Даже после 5 процентного дневного падения тебя нельзя покупать, ПАДЛА!!! Когда же вы пробьете своими бошками все днища, биржевое МРАЗЛО!!! Даже 8 процентного падения вам мало, МРАЗЯТИНА!!!!!
Напишу на будущее — моя заявка 105 580, эти недосущества не дойдут до моей заявки, пока я ее не закрою, а закрывать принципиально не буду значит будет дальнейшее погружение. ЭТО НАДО БЫТЬ ТАКИМИ СВОЛОЧАМИ!!! ЗА ОДНИМ ФЬЮЧЕРСОМ ОХОТИТЬСЯ, ВЫ ЕЩЕ И ДЕШЕВЫЕ СВОЛОЧИ!!!!
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ — СНАЧАЛА 70 ПУНКТОВ НЕ ДОШЛИ, УЛЕТЕЛИ НА 2 000 ПУНКТОВ, ПОТОМ 180 ПУНКТОВ НЕ ДОШЛИ, УЛЕТЕЛИ НА 800 ПУНКТОВ. ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ВАШИ МЕРЗЯЧЬИ ХАРИ!!!!
пока не знаю, буду держать или пока деньги не вернут или пока не отмаржинколят, эти позорники российское достояние на 25 процентов за 3 недели опустили и никого из них за это не опустили, интересно почему?
Эх, брат, эмоции у тебя. Послушай совета, не делай ничего, пока не успокоишься. Оторвись от терминала и телефона, сходи погуляй.
А потом с холодной башкой продолжай торговать по своей системе. Подобное на рынке уже было и ещё будет не раз. Вообще ничего серьёзного не произошло. А через год об этом и память сотрётся, если не сольёшься, конечно)
Репин Кирилл, действительно, ничего серьезного не произошло, всех спекулянтов вытряхнули, в стаканах одни роботы остались, за одним фьючерсом гоняются как сумасшедшие, и пока ты не закроешься в минус, будут днями тебя возить по дну, опицонщиков не осталось, а так да, ничего не произошло. А высший пилотаж у этих МРАЗЯТИНОК не дойти до твоей заявки пунктов 10, а потом в другую сторону улететь на несколько тысяч пунктов, глумятся, садистские недосущества. Вот и сегодня 70 пунктов не дошли до моей заявки, и улетели вниз на две тысячи пунктов, этих недосуществ можно людьми вообще назвать???? Некоторые инвесторы еще держатся, но только те, кто может постоянно усредняться, такие как Шадрин, которые итак неплохо зарабатывают, но с такими тухлыми движениями и от них ничего не останется…
NZD/USD: "Медвежья ловушка" или последний вздох быков?
Пара NZD/USD протестировала верхнюю линию ранее пробитого нисходящего канала. После формирования паттерна «бычье поглощение» цена перешла к фазе коррекционного роста. Однако восходящий импульс...
🔹 Гособлигации с долгим сроком до погашения выигрывают не только от снижения ключевой ставки, но и от более высоких цен на нефть. Как именно это влияет на их привлекательность, рассказывает...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
Промомед – рсбу/ мсфо
212 500 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=38533&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 86,233 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 55,14 млн...
Новые облигации Объединенная Двигателестроительная Корпорация / ОДК (сбор сегодня, 02.04)
A+, купон до 17,25% ежемес. (YTM до 18,68%), 3 года, 3 млрд. (собирают еще флоатер, но я смотрю только ф...
Новые облигации БиоВитрум (23,25%): диагностика эмитента
БиоВитрум производит и продает оборудование и расходные материалы для морфологической диагностики (гистология и онкодиагностика) и микроб...
ГК РБК
365 631 010 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/fils.aspx?id=24832&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 3,536 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 28,186 млрд руб/ мсфо ...
А потом с холодной башкой продолжай торговать по своей системе. Подобное на рынке уже было и ещё будет не раз. Вообще ничего серьёзного не произошло. А через год об этом и память сотрётся, если не сольёшься, конечно)