Даже после 5 процентного дневного падения тебя нельзя покупать, ПАДЛА!!! Когда же вы пробьете своими бошками все днища, биржевое МРАЗЛО!!! Даже 8 процентного падения вам мало, МРАЗЯТИНА!!!!!
Напишу на будущее — моя заявка 105 580, эти недосущества не дойдут до моей заявки, пока я ее не закрою, а закрывать принципиально не буду значит будет дальнейшее погружение. ЭТО НАДО БЫТЬ ТАКИМИ СВОЛОЧАМИ!!! ЗА ОДНИМ ФЬЮЧЕРСОМ ОХОТИТЬСЯ, ВЫ ЕЩЕ И ДЕШЕВЫЕ СВОЛОЧИ!!!!
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ — СНАЧАЛА 70 ПУНКТОВ НЕ ДОШЛИ, УЛЕТЕЛИ НА 2 000 ПУНКТОВ, ПОТОМ 180 ПУНКТОВ НЕ ДОШЛИ, УЛЕТЕЛИ НА 800 ПУНКТОВ. ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ВАШИ МЕРЗЯЧЬИ ХАРИ!!!!
пока не знаю, буду держать или пока деньги не вернут или пока не отмаржинколят, эти позорники российское достояние на 25 процентов за 3 недели опустили и никого из них за это не опустили, интересно почему?
Эх, брат, эмоции у тебя. Послушай совета, не делай ничего, пока не успокоишься. Оторвись от терминала и телефона, сходи погуляй.
А потом с холодной башкой продолжай торговать по своей системе. Подобное на рынке уже было и ещё будет не раз. Вообще ничего серьёзного не произошло. А через год об этом и память сотрётся, если не сольёшься, конечно)
Репин Кирилл, действительно, ничего серьезного не произошло, всех спекулянтов вытряхнули, в стаканах одни роботы остались, за одним фьючерсом гоняются как сумасшедшие, и пока ты не закроешься в минус, будут днями тебя возить по дну, опицонщиков не осталось, а так да, ничего не произошло. А высший пилотаж у этих МРАЗЯТИНОК не дойти до твоей заявки пунктов 10, а потом в другую сторону улететь на несколько тысяч пунктов, глумятся, садистские недосущества. Вот и сегодня 70 пунктов не дошли до моей заявки, и улетели вниз на две тысячи пунктов, этих недосуществ можно людьми вообще назвать???? Некоторые инвесторы еще держатся, но только те, кто может постоянно усредняться, такие как Шадрин, которые итак неплохо зарабатывают, но с такими тухлыми движениями и от них ничего не останется…
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС повысился на 1,32%. По всей видимости,...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Donbass, Опять Трамп осудят. Всегда при его правлении начинаются пандемии. Совпадение? не думаю. Как в том анекдоте — " А кто будет мухлевать, получит по рыжей морде
Бекас, торги на Московской бирже в субботу и воскресенье технически относятся к понедельнику, так как сессии выходного дня не являются самостоятельными торговыми днями, а представляют собой расшире...
А потом с холодной башкой продолжай торговать по своей системе. Подобное на рынке уже было и ещё будет не раз. Вообще ничего серьёзного не произошло. А через год об этом и память сотрётся, если не сольёшься, конечно)