Karbyshev, не рынок, а просто кончень. Надеюсь в заварушке с Северной кореей одна ракета собьется с курса и ёбнет в здание биржи, чем закончит страдания нашего ублюдского рынка ;(((
Antigel, у тебя ник чёрный, это значит ты не голосуешь на смарте, если бы проголосовал нас бы больше было и соответственно идекс другой. Ну так наверное?
VladimirB, привет! Это стало хорошей приметой.
Замечено, перед сильными движениями появляются уникомы и начинают истерить либо про конец света, либо коцмац без конца.
Засланцы недобросовесных брокеров.
А чё сразу все? У каждого свои резоны. Я пока жду.
Кто то и залез и может не зря, кто-то очередной кусочек взял на пробу. Криминала то нет особого, цены на то же ГП по любому лучшие аж с 2009 года.
Боли шортистов еще не видели. Спрятались все за 139 где-то на 1000 пунктов выше со стопами и ждут. За 140 хорошо сходим, а потом и посмотрим спускаться ли ниже, либо новых шортистов прокатить до 145.
Сиплый и дакс зеленые пока. Бросьте вы этот индекс оптимизма, ничего он не говорит. Кто-то торгует РТС, кто-то форекс, кто-то от балды кнопки нажимает, я бы вот, например, всегда жал бы одну и ту же, и был бы прав чаще, чем большинство здесь присутствующих:)
VladimirB, я бы сейчас не стал говорить о каких-либо уровнях закрытия недели.
Важно другое: рынок пошёл, консолидация и набор позиции закончился, корреляции активов восстановились.
Теперь надо смотреть на динамику. Конечно не исключён и искромётный сильно амплитудный рост, но на него бы я ставку делать не стал.
индекс оптимизма говорит лишь о том куда откроется рынок.
Что вы к нему привязались правда -))))
Если был вопрос «от лонга или от шорта сегодня будете работать ?», думаю была бы совсем другая картинка.
А так смотрит народ сипи -0.1% и евра -0.3% все жмет вниз и он прав на открытие первые 5 минут вниз -)))А на этом гепе половина в лонг забегает и молится чтоб рынок пошел вверх. -))
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках проходили в умеренном плюсе на небольших объемах. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии вырос на 0,38%, а...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Топ вкладов крупных банков
Из предложений крупных банков в лидерах:
▶️ «Выгодный старт» от БСПБ (16-е место по активам) под 16% на 91 день с выплатой в конце срока, макс. сумма вклада 500 0...
ДолларРубль Кручу, верчу графики. Который уж месяц разметку не меняю.
Каждую неделю — в Обзоре.
И всё равно — вопросы, вопросы...
МесяцПрогноз
До 75 руб. – верю сразу, и во веки веков. Аминь. ...
Максим, дак и ладно) спекули не в обиде, прикупили на низах и потирают рученки. Не думаю что с этой бумажки кто то ждал прям дивов нищенских. А если и ждали то вы странные ребята… Газпром, вера, бе...
❗️❗️Отчет Софтлайн за 2025 год: гайденс провален, зато долг в порядке.
Компания Софтлайн опубликовала финансовый отчет по МСФО за 2025 год — картина получилась довольно неоднозначной. Начнем с о...
Дмитрий,
Слабые кадры у Яндекса )) Курьеры- яндекс лавки и таксисты яндекс такси — это не прямые сотрудники Яндекса. Кадры Яндекса — это 30.000 человек из которых 60% это именно высокого уровня ...
🔹 После принятия соответствующего закона ВТБ планирует провести конвертацию привилегированных акций в обыкновенные по средневзвешенной цене за 2025 год — 82,67 руб. за акцию. В результате конвертации ...
ИМ, Верно, и валюта может пойти как в одну так и в обратную сторону. «Летние» аналитики ожидали доллар по 90-100 к НГ (который был бы нужен бюджету), но не срослось.
когда верхнесалд в лидерах роста мелькает. день будет вниз
примета такая.
На кого работаешь?
Завязывай.
Не будет никакого падения.
Замечено, перед сильными движениями появляются уникомы и начинают истерить либо про конец света, либо коцмац без конца.
Засланцы недобросовесных брокеров.
не дождетесь
Кто то и залез и может не зря, кто-то очередной кусочек взял на пробу. Криминала то нет особого, цены на то же ГП по любому лучшие аж с 2009 года.
Важно другое: рынок пошёл, консолидация и набор позиции закончился, корреляции активов восстановились.
Теперь надо смотреть на динамику. Конечно не исключён и искромётный сильно амплитудный рост, но на него бы я ставку делать не стал.
Что вы к нему привязались правда -))))
Если был вопрос «от лонга или от шорта сегодня будете работать ?», думаю была бы совсем другая картинка.
А так смотрит народ сипи -0.1% и евра -0.3% все жмет вниз и он прав на открытие первые 5 минут вниз -)))А на этом гепе половина в лонг забегает и молится чтоб рынок пошел вверх. -))
как дела то?