Не считать рекомендацией, а только как рассказ о моей стратегии спекулянта!
Напомню, что вчера озвучивал уровню моих заявок в лонг: 210,15; 209,15;: 207,35 и 206,35.
Покупки прошли только по 210,15 и 209,15.
Игра строится по двум возможным движениям цен акций МосБиржа.
1. Пойдет рост и при достижении уровня 211,6 порция купленная по 209,15 продается, а при достижении 212,7 продается и купленная по 210,15.
Если пойдет рос и реализуется продажа по 211,6, а 212,7 нет, то расскажу позже (там опять варианты).
2. Пойдет снижение. Об уровнях 207,35 и 206,35. забываю. Первая покупка по 205,15, а далее анализ динамики снижения и загрузка статистики в ПРОГу.
Уровню объемов во втором случае, как и раньше с коэффициентом 1,5. Т.е. при покупке по 210,15 допустим 500 акций следующая покупка была по 500*1,5=750 акций....
Заявки расставлены, похоже идет снижение… Посмотри!
А сейчас прогулка.
Удачи!
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
Сегодняшний скрипт ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
🌾 Сегодня, 22 апреля, стартует размещение облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 ВB-.ru // 250 млн р. // 5 лет // купон / доходность: 25% / 28,08% годовых...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Rationalis, с учетом уровня технологий девственность восстановить проще чем вылечить зуб
По самолеты облиги не смотрю, у меня есть % в портфеле, но увеличивать не буду, а акции интересны.
В ЕТ ...
pdm17, ставка снижается, всё будет нормально, может за 25 год отчёт будет не вау, но в этом году должен быть хорошим, чем ниже ставка, тем лучше строителям
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования.Инвестор получает не тольк...
Mediaholder,
Ответ брокера подтвердил мою догадку:
«ценные бумаги, которые не торгуются на Бирже, не отражаются в торговых приложениях.
Информация отражена в отчете брокера.»
Природный газ анализ рынка и поиск точки входа ⛽️ РАСШИРЕННЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ПРИРОДНОГО ГАЗА (MOEX): В ПОИСКАХ ТОЧКИ ДЛЯ ШОРТА ОТ ЗОНЫ 2.72–2.76
Среда, 22 апреля 2026 года
Фьючерс на природный...
🛣Акции ПАО «Евротранс» уперлись в планку после сообщения от «Финуслуг» о начале выплат.
⚡️ «Финуслуги» начинают выплаты по народным облигациям «ЕвроТранса»
Платформа «Финуслуги» получила ср...
Егор Кожемякин, — Кто это все? — Я бы не поверил!!! — И ты — не веришь, а следователбно — мы уже достаточно большой коллектив!
— Я вот уже и своему НЫНЕШНЕМУ НЕ ВЕРЮ!!!
— Потому как — спускает*...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Удачи!