Эти выходные явно показали что тот кто имеет возможность торговать в выходные получили огромные преимущество перед теми кто был лишен такой возможности
Crogall, Нет не одного практического плюса в торгах с утра, какой же тогда плюс будет с выходных… комиссии только больше. Все роботы утро вырезают, нет там нечего кроме пустоты, только мелочь шалит без вазелина.
Friend, если случится геополитическое событие с утра или ночью. Гораздо больше шансов что-либо сделать имея торги 24/7 без праздников, чем когда тебе открывают рынок гэпом в преисподнюю. Это биржа, а детский сад. Здесь деньги должны вращаться 24 часа 7 дней в неделю как на крипте. Лично по мне, меня интересуют только они, а не семья и прочая х… та. Деньги 7 дней в неделю 31 день в месяц. Все.
нуу как бы 24.02.22 мы уже увидели всю полезность торгов с 8 ми утра… когда на пустом неликвидном рынке было сделано 3 планки вниз на волне маржиколов -50% перед открытием основной сессии...
примерно так же будут полезны торги в субботу — воскресенье...
ves2010, что-то вы путаете. Планки на утренней сессии не расширяют. 24-го в 7 утра все упали на планки и лежали там, пока через час торги не остановили до 10. www.moex.com/n41368 www.moex.com/n41373
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
Группа «Русагро» представляет Единый годовой отчет за 2025 год
Подробнее ознакомиться с текстом отчета можно на нашем сайте: https://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/reports/ru/pdf/Rusagro-AR25-RU.pdf
Главное из годового отчета:
✅...
📊 Почему инвестиционные платформы становятся отдельным сегментом рынка — и что это значит для «МГКЛ»
Инвестиционные платформы за последние годы перестали быть нишевым инструментом и формируют самостоятельный сегмент финансового рынка.
Одна из ключевых причин — изменение условий для...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Добрый человек,
3 миллиарда за такое копейки это. Сколько только долгов не известно только. Считай вся сельхоз часть области будет твоя, плюс рост неогранчен если есть финансы. Там уверен только...
Александр Доржиев, «чем меньше людей на фондовом рынке будут делать то же самое, что и я, тем больше я смогу заработать» — где-то тут ошиПка) чем больший объем денег будет делать как вы — тем больш...
📣 Займер опубликовал Годовой отчет за 2025 год В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интег...
Crogall, Нет не одного практического плюса в торгах с утра, какой же тогда плюс будет с выходных… комиссии только больше. Все роботы утро вырезают, нет там нечего кроме пустоты, только мелочь шалит без вазелина.
а я согласен))
если русмакулатура стала по сути мемкоинаии — то пусь и крутицца как мемкоины. круглосуточно.
примерно так же будут полезны торги в субботу — воскресенье...
имхо биржа делает ну прям все чтоб возродили ртс
www.moex.com/n41368
www.moex.com/n41373
А торги в выходные будут ужасом.
но «прогресс» его не остановить...
в нашенском деле главное стопы не забывать ставить — а то проснешься, а трусов на тебе уже и нет...