На сегодня последная часть, будет завтра спокойно еще размещу :)
Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест...
--------------------------------
В школе было так: поцелуешься с мальчиком- вы встречаетесь! А сейчас — е*бешься-е*бешься, и не знаешь как все это называть
-------------------------
А знаете ли вы, что если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть об него эбонитовой палочкой, то @нуть может не только током?
-------------------
Дети — цветы жизни!
Собрал букетик — подари бабушке!
-----------------------
Обогреватели «доброе тепло» — наши курьеры доставят их к вам прямо в квартиру в емкостях 05, 07 и1 литр..
------------------------------
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.
--------------------------------
Интеллигентным человеком может считаться лишь тот, кто может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от суки… А суку от порядочной женщины.
------------------------------------------
Наталья (0:36) :
какого ты мнения о моих умственных способностях?
Александр (0:37) :
ой… редко умного человека встретишь… и вплане могзга и в плане житейской мудрости… а девушку так вообще редко… вот ты яркий пример
Наталья (0:38) :
ой как замудрено… поняла из всего сказанного, что все бабы-дуры и я тому подтверждение!!!
--------------------------
Знаете ли вы, что если из мебели у вас один журнальный столик, то вы не журналист, вы алкоголик.
-----------------------------------
— Абраша, ты как, устроился на работу?
— Да, в ансамбль русской народной песни.
— И шо, там таки есть русские?
— Да есть один…. Ты же знаешь, они везде пролезут!!
----------------
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух. Заходит в дом и громко объявляет:
— Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков — НЕ БУДЕТ!!!
-----------------------------
Жизнь игра, но с классной графикой… никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 500 баксов
------------------------------
Вдруг из маминой из спальни хромоногий и кривой, выбегает умывальник и… окончательно ломает неокрепшую детскую психику!
----------------------------
«Мне 37 лет и наконец я встретил женщину, сказавшую мне те самые заветные слова, которые я ожидал услышать всю эту жизнь: «У моего папы есть магазин спиртных напитков»..
---------------------------
Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине, с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: «Каждый раз когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек,» — выкрик из зала: «Прекрати это делать, грязный ублюдок!».
Alexa, мне интересно почему одни форексники тут недовольны, все тролли похоже :)
Мирошниченко Михаил
Место работы: forex
Alexa
Alexa
Baak, Ты вообще на рынке торгуешь? Если ты по двум постам делаешь выводы и ищешь тенденции, то ты ещё тупее, чем предполагалось по твоим тупым анекдотам.:-)))
Для китайских разведчиков. Форекс — такой же рынок, как и все остальные, а если ты форексофоб, то болей дальше.
Господа, если кому не нравится не читайте, я ведь в теме ничего про грааль или про кипр не пишу, все по честному, заходя в топик Анекдоты вы что там ожидаете увидеть куда валюта завтра пойдет ?:)
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
И нефиг засирать ленту!
Мирошниченко Михаил
Alexa
Alexa
Для китайских разведчиков. Форекс — такой же рынок, как и все остальные, а если ты форексофоб, то болей дальше.