Кот.Финанс
Кот.Финанс личный блог
06 января 2025, 17:47

🦑 Кто смотрел Игру в Кальмара 2? Все блогеры такие? 😅

Наблюдая за успешным успехом и супер выгодными вложениями – думать нужно все равно своей головой 👍

🦑 Кто смотрел Игру в Кальмара 2? Все блогеры такие? 😅

Кому, как? Нам, в целом, понравилось. Последняя серия 🔥

Но концовка как будто незавершенная. Третьему сезону быть!

🎥 Что посмотреть на выходных – писали здесь

Ну а супер выгодные предложения здесь 👻

🐾Кот.Финанс

41 Комментарий
  • igotosochi
    06 января 2025, 17:53
    о, гляну
  • Илья
    06 января 2025, 18:02
    сериал кайф, летом ждём финальный сезон 👍
  • Andy
    06 января 2025, 18:04
    только закончил смотреть. Первый сезон конечно получше, а третий обещают летом
      • Andy
        06 января 2025, 18:12
        Кот.Финанс, «настоящих буйных мало...»  поэтому и не было стычек в первом сезоне. А здесь нашлись лидеры — первый и последний номер и сразу замес пошел. Но обрывать сезон на середине — это жестоко.

• Жёсткий Ястреб
          06 января 2025, 19:33
          Andy, 
          поэтому и не было стычек в первом сезоне

Стычки были, но местный пахан показательно одного отметелил и всё поняли, что на зоне есть смотрящий, начали создавать коалиции и точить зубные щётки для резни. А на деле создавать коалиции в игре на выживание — так ещё глупость, потому что загасить нужно всех, в том числе и тех, с кем ты её создаёшь. Поэтому нелогично, что хлюпик там победил по итогу, тут ему повезло, там за него впряглись, а здесь он просто обосрался и дерьмо обеспечило его теплом той холодной ночью… Короче очередной Гарри Поттер, все его в Хогвардсе знают, все перед ним стелятся, Воландеморд сам ему даёт заточку и говорит куда бить, чтоб наверняка)))) Нет, в реальности такие люди не выживают! Держаться там надо было бандита, стравливать его с теми кто перспективнее, а потом простынёй придушить и с остальными разобраться уже на соревнованиях. Это единственный реальный способ выжить был в первом сезоне, будь он не в фильме, а наяву. Я бы так и сделал, обожаю работать чужими руками, это моя любимая тактика по жизни, на одной физухе и интеллекте далеко не уедешь, нужна тактика.
    • Жёсткий Ястреб
      06 января 2025, 19:19
      Andy, первый сезон тоже не так однозначен. С одной стороны интересное начало, раскрытие персонажей, неожиданный сюжет. А с другой стороны на концовку фантазии сценаристам не хватило, растягивали последние серии как могли. Чувак, который брата застрелил вообще получился как аппендикс в сериале, потому что на сюжетную линию никак не влиял, шёл параллельно в нагрузку, как резиновые коврики к Ладе. Последняя серия вообще ни о чём. Там должна быть какая-то нереальная развязка, а оказалась трагедия, где Поро Шен Ким рассказал гою, как он развлекается на выходных, движуха у него такая, в кайф ему. В итоге Ким Дон Гой всё на что сподобился — это поменять краску для волос и стать Ле Бе Де Вым, пообещал всех найти и наказать за дом Профсоюзов, а в итоге наказали его мать, мать его. Короче концовка получилась смазанная. 
  • alvas
    06 января 2025, 18:13
    но ведь верно говорит, ваше решение = ваша ответственность, а в целом сериал норм, сезоны не однотипные по сюжету
  • Мир в экономике
    06 января 2025, 18:25
    я думал это для подростков серик
      • Мир в экономике
        06 января 2025, 18:26
        Кот.Финанс, так ты говорил, что крипта — безопасно?
    • Жёсткий Ястреб
      06 января 2025, 19:09
      Николай Помещенко, 
      я думал это для подростков серик  

А я всегда думал, что вот это серик:
  • Радужный Кот
    06 января 2025, 18:26
    Второй сезон чушь цирковая, выключилина 4 серии… Всерьез этот сумбурный сюжет как кино принимать не приходится(
  • Мясник
    06 января 2025, 18:39
    Посмотрел на перемотке. в целом достаточно унылая вторая часть
  • nicknh
    06 января 2025, 18:46
    Ради интереса включил посмотреть о чём так говорят, дальше первой серии первого сезона не смотрел. Очередной шедевр, где насилие возведено в абсолют в извращённой форме. Печаль.
      • Жёсткий Ястреб
        06 января 2025, 19:04
        Кот.Финанс, над чем, не томите уже, мы ждём простыню из мыслей)))
  • Жёсткий Ястреб
    06 января 2025, 19:03
    А второй сезон где снимали? FPV использовали в съёмках или нет?! Манёвр уклонения на съёмочной площадке отрабатывали или как?
      • Жёсткий Ястреб
        06 января 2025, 19:06
        Кот.Финанс, ну по ссылке перейдите, там кто-то кальмаровцев натаскивает как вести себя в игре, если ты пешка.
  • chastnyjinvestor
    06 января 2025, 19:23
    Надо глянуть)
  • Жёсткий Ястреб
    06 января 2025, 19:47
    Я смотрел
      • Жёсткий Ястреб
        06 января 2025, 20:17
        Кот.Финанс, а что значит кореец с фиолетовыми волосами?
  • coter
    06 января 2025, 22:49
    Какой-то тупенький сюжет. Местами даже фейспалмит немного. И концовки нет. Одно разочарование
  • Александр
    07 января 2025, 13:27
    Говорят, что 2-я половина сезона будет этим летом

• Александр
    07 января 2025, 13:29
    У Кинга в «Долгой прогулке» тоже был момент, где один игрок (или игроки, я уже не очень хорошо помню) попытался отнять оружие у охраны и даже застрелил одного.

• Strelok1985
    09 января 2025, 17:43
    Чета я непонял.а чё там 7серий.и почему баба спецназ.она же мужик.отправила черта за патронами.сама бы сходила.и этот Сунь мудак один раз выиграл.и верит всем.вот этот руководитель и обыграл его.короче все норм.но бабло жалко.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн