Российский фондовый рынок всегда привлекал меня своей прозрачностью и открытостью, низким P/E, потенциалом роста. Жаль, что ввели санкции, иначе б вложился — Уоррен Баффет "Неизданное"
Российский фондовый рынок всегда привлекал меня своей прозрачностью и открытостью, низким P/E, потенциалом роста. Жаль, что ввели санкции, иначе б вложился — Уоррен Баффет «Неизданное»
Шутка!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А в реале дедушка Уоррен сказал, что если услышате, что я купил российские акции, то знайте, это меня украли инопланетяне, приняли мой облик и действуют от моего имени.
Баффет вспомнил, как пытался вывезти буровые установки из региона. «Они сказали, что если мы отправим людей, чтобы вывезти оборудование, то не только оборудование не вывезут, но и люди не вывезут», — сказал он.
«Поэтому, имея несколько подобных опытов, нам может потребоваться некоторое время, прежде чем мы захотим вложить много денег в Россию», — сказал он.
Я тебя Баффет понимаю, после того, как ты купишь газовую трубу Северный поток, тебя тут же потянет на акции Газпрома, а они не продаются, понятно тебе «красный директор.»
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
12:45
Какие фьючерсы сейчас пользуются спросом
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Андрей Иванов, а если сравнить циферки по отношению к прошлому году? Похоже вы даже копипастить не умеете. И математика не ваш предмет😂. И ещё… Не бесплатно раздают в нашем государстве «землю», и о...
«Кобзон Сити» (K-City) — это строящийся многофункциональный арт-офисный квартал класса А в Москве, расположенный в Басманном районе по адресу: ул. Бауманская, вл. 11. Проект реализуется девелопером Oc...
«Ну не смогли». Серийное производство путинского лимузина закроют из-за убытков
Серийное производство российских люксовых автомобилей Aurus оказалось нерентабельным, поэтому площадку по их сборке в...
Баффет вспомнил, как пытался вывезти буровые установки из региона. «Они сказали, что если мы отправим людей, чтобы вывезти оборудование, то не только оборудование не вывезут, но и люди не вывезут», — сказал он.
«Поэтому, имея несколько подобных опытов, нам может потребоваться некоторое время, прежде чем мы захотим вложить много денег в Россию», — сказал он.