Российский фондовый рынок всегда привлекал меня своей прозрачностью и открытостью, низким P/E, потенциалом роста. Жаль, что ввели санкции, иначе б вложился — Уоррен Баффет "Неизданное"
Российский фондовый рынок всегда привлекал меня своей прозрачностью и открытостью, низким P/E, потенциалом роста. Жаль, что ввели санкции, иначе б вложился — Уоррен Баффет «Неизданное»
Шутка!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А в реале дедушка Уоррен сказал, что если услышате, что я купил российские акции, то знайте, это меня украли инопланетяне, приняли мой облик и действуют от моего имени.
Баффет вспомнил, как пытался вывезти буровые установки из региона. «Они сказали, что если мы отправим людей, чтобы вывезти оборудование, то не только оборудование не вывезут, но и люди не вывезут», — сказал он.
«Поэтому, имея несколько подобных опытов, нам может потребоваться некоторое время, прежде чем мы захотим вложить много денег в Россию», — сказал он.
Я тебя Баффет понимаю, после того, как ты купишь газовую трубу Северный поток, тебя тут же потянет на акции Газпрома, а они не продаются, понятно тебе «красный директор.»
Павел Гаврилов Недавно мы разобрали бумаги, которые тянут портфель вниз — с отрицательной альфой и слабой динамикой. Сейчас, после обновления минимумов года, рынок растёт. Рассмотрим акции,...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
john dao, ага, по законам РФ — сама РФ не окуппант. Было бы крайне странно, есть бы это было не так.
Кажется, война — это не пространство закона, а хаос нарушающий все возможные границы, котор...
Romul7, так сегодня суд и трендец возможный, может и до нуля скатиться оба, сколько ж можно волокиту разводить, херню всякую приобщать, да вечно ознакамливаться, тут еще третью сторону какую то зап...
Dimon34, обеспечение это арест счетов и активов ответчика до решения суда, а не плата исца, но все равно пошлют, сумма неадекватная, а может из за нарушения территориальной подсудности пошлют, вооб...
Баффет вспомнил, как пытался вывезти буровые установки из региона. «Они сказали, что если мы отправим людей, чтобы вывезти оборудование, то не только оборудование не вывезут, но и люди не вывезут», — сказал он.
«Поэтому, имея несколько подобных опытов, нам может потребоваться некоторое время, прежде чем мы захотим вложить много денег в Россию», — сказал он.