Разница между профессиональной аналитикой и смартлабоом.
Сравню «Смартлаб» с РБК, если долго смотреть РБК, то со временем начинаешь понимать текущую ситуацию на рынках, что происходит в экономике, будущее вырисовывается со временем. Так же происходит, если читать профессиональную аналитику, тоже будущее какое-то обозримо становится. На «Смартлабе» у меня что-то вообще ни разу не было понимания будущего, Мартынов прогнозировал рост ММВБ 4200 или 4600, не помню, сам он закрылся на 3500, если я не ошибаюсь, конечно же, почему он это сделал, не написал, об этом я не читал. Дальше рынок начал снижаться и до сих пор снижается, тоже непонятно, до куда снижение будет, мало пишут или я уже не обращаю внимание. По-моему, Набиуллина всех напугала и прогнозы ЦБ на 2025 год актуальны для рынка, рост процентной ставки, ЦБ рулит. Основными драйверами для западных рынков тоже является уровень процентной ставки, аналитики прогнозируют рост или снижение, тоже ЦБ рулит. В будущем на рынки США может повлиять экономико-политическая стратегия Трампа. Прочитал я об этом не на смартлабе, а у своего брокера.
Задница Зайца, Из последнего, что вспоминается, Виктор Петров написал, что банковские вклады могут заморозить, не знаю, сам он это придумал или где-то прочитал, много кто поставили лайки и комментарии написали, потом Набиуллиной на пресс-конференции задали этот вопрос про заморозку вкладов, на что она ответила: «Чего-то более бессмысленного придумать трудно».
Ну как же?! Зато на Смартлабе вы можете все узнать о пророчествах Ванги, тайных планах масонов, подводных течениях мировой политики, и коварстве Ротшильда, путём хитрых геополитических многоходовок отнявшего у инвестора Алёши его депозит. Да-да, все двенадцать тыщ рублей!
Скрипт размещения СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,71%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 📌 19 февраля — размещение облигаций коллекторского агентства «СЗА» BB-|ru| // 200 млн р. // 3 года до оферты put (call-оферта через...
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Почему компании переходят от банковских кредитов к рынку облигаций в период высоких ставок?
Высокая процентная ставка – это не просто рост стоимости заимствований. В подобные периоды взаимодействие между всеми участниками рынков, включая банки, инвесторов и эмитентов меняется. В такие...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
НРД запустил сервис для управляющих компаний Агент УК для ускорения выдачи паев ПИФов — Ведомости Национальный расчетный депозитарий, входящий в группу Московская биржа, запускает новый сервис для упр...
Это же надо выдать эдакое, крипту отбеливать и принимать в расчеты… Ну вот дебил совсем или реальный враг народа? Да само понятие крипты не влазит «по понятиям», дистрофик! Ты предложи еще «общаг» в к...
De Co,
Они и будут расти, потому что раз не решают ни чего с облигами, значит и по другим важным производственным вопросам все хреново.
Поэтому я примерно и сказал 3 месяца. Дальше сидеть в гт...
❗️❗️ДОМ РФ – а вы заработали на этом IPO?
С момента IPO (прошло около 3 месяцев) акции выросли на 25%. На скриншоте выше – наш вывод из файла «Обзор IPO Дом РФ», который мы опубликовали в закрыт...
Это система рулетки))) иногда ставки выигрывают (20%), но обычно проигрывают (80%). Мы только что видели как ставка выиграла. Но это не значит что игра выиграла. Еще один оборот колеса рулетки и будет...
Дисконты на нефть Urals в портах Балтики обновили трехлетние максимумы на фоне сложной ледовой обстановки в Балтийском море, роста фрахта и ограниченного спроса со стороны ключевых импортеров — Ъ Скид...
«Ренессанс Страхование» и «Ренессанс Капитал» имеют между собой какую-то связь?
Если нет, то зачем в этой теме информация о покупке Капиталом Ситибанка?