В мае 2013 будет Солнечное затмение во втором доме, отвечающем за финансы! Вместе с Низходящим Узлом они обрушат мировую финсистему!!! Первая цель июньского контракта 134000, следующая 100000! Считаю, что 134000 будет раньше, чем 155000, а 155000 не будет в этом году с вероятностью 80%! Вот так вот! Спасибо за внимание!
Солнечное затмение оказывается определяет направление тренда, аж с вероятностью 80%))). После любой сделки вероятность направления 50х50%… Поэтому я рекомендую системный трейдинг! Пошло против вас — закрывайте сделку с коротким стопом, пошло в вашу сторону — дайте прибыли налиться… Подробности на club-trader.ru/
про 134000 в июне верно, 100000 это цели уже сентябрьского контракта. стоп надо выше 155К ставить, примерно на 165К. и снижение будет происходить не из-за солнечного затмения а в связи с фундаментальными факторами.
Всем на заметку! Торгую то что вижу! Будет падать-буду продавать.Будем расти-буду покупать. Лично мне пофигу фазы солнца или луны, или как там… Я не инвестор-я обычный спекуль!
Просто второго дома быть не может. Либо второй дом чьего-либо гороскопа, либо какой-то местности на определённое время. Точное время известно, осталось узнать географические координаты.
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
«Камаз» и «Почта России» являются частыми заемщиками на российском рынке корпоративных облигаций. В настоящее время обе компании испытывают финансовые трудности на фоне жесткой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Genda, мне сейчас, я сейчас хочу, не хочу неделю ждать. Внутри дня мёд всегда есть. Бывают дни когда пчёлы кусаются и мёд не отдают, но это редко. Вот вчера к примеру, был такой день. Пилой от меня...
Россия стремится лишь «выиграть время» на мирных переговорах, стремясь восстановить отношения с США, но не намерена прекращать вторжение — Служба внешней разведки Эстонии
По оценке внешней...
где затарить тушёнки и патронов?
четко и по делу… как тут говрят
Шутю, я в лонге.