Что за абсурд, девальвация и гиперинфляция никак не убирают товары с полок, они вообще не уменьшают и не увеличивают обеспеченность товарами. Товары с полок может убрать только государство, если захочет регулировать цены.
в чем вы измеряете свои активы,
я вот в ценности, и в пропорциях к другим активам...
а мера измерения сама потом появится в которой мне будет удобно эти активы продать если понадобится…
Как фьючерсы помогают зарабатывать на волатильности товарных рынков
Ситуация на Ближнем Востоке спровоцировала резкий рост волатильности на товарных рынках. Акции российского нефтегазового сектора, некоторые металлурги и ряд других компаний активно реагируют на...
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
any_to_real, ну, мне за сухопутеу Гена же — туточки — ответил!
— Что не читал???
— Он же вроде как уверен — точно.
— Мне вопросов/вариков* накидал разных(из разряда)- зачем, а смысл!
— ...
Разъяснения ФАС. В отношении рекламы в Telegram и Youtube необходим переходный период до конца 2026 года
Разъяснения ФАС России в части контроля законодательства о рекламе
25 марта 2026, 10...
Затишье перед бурей: почему нефть может взлететь до $200 Затишье перед бурей: почему нефть может взлететь до $200Последние 48 часов создали иллюзию дипломатического прогресса. Президент США Дональд Тр...
Добрый день.Кто подскажет по юаневому выпуску 001Р-01 CNY вчера погашение должно было быть. На сайте раскрытия информации сообщения о выплате нет. Кто нибудь в курсе про выплаты?
Алексей Шаульский, в сегодняшнем отчёте всё стало в норме, появились бумаги, сутки где-то бегали, а в отчёте предыдущего дня вместо данных по этим бумагам стояли пустые клетки и стоимость была указ...
гиперпространство
ну да
Потеряев А.А., лучше не продолжайте мысль...
Помните — у нас пропаганда нетрадиционной ориентации запрещена...![]()
это вопрос к мартыну
логично
смени на чашу кубок свой
а если ты и так из чаши пил
удвой ее
тем самым этот день ты должен помянуть ©
вы просто мясо…
я вот в ценности, и в пропорциях к другим активам...
а мера измерения сама потом появится в которой мне будет удобно эти активы продать если понадобится…
тот кто в теме
уже давно вышли из системы
и выращивают скотину на убой
с паникерами знаешь как поступали при ведении боевых действий?
какая нах паника...
я самый спокойный чел…