Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Как заработать на росте цен на удобрения
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
📈 Новый выпуск облигаций МГКЛ уже торгуется на рынке
Биржевые облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 начали торговаться на вторичном рынке после размещения. 💼 Выпуск доступен для неквалифицированных инвесторов, а приобрести облигации можно через...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
куда торопишься? так можно и за неделю депо успеть уложить
Так и случилось, я пости месяц торговал в "+", 2 недели каждый день в "+", а тут подстава. Главное я это понимаю, а разработать для себя пока в голове не предятавляю как… :(
Там есть функция Стоп и Профит.
Скачайте калькулятор трейдера. Расчитайте лимит потерь в сделке. Установите для себя мах потери за день.
Ну или есть программа контроль рисков за 500 руб в месяц.
Будут рубить вам позу по рынку и до клиринга терминал будет заблокирован.
Способы есть, всё от вас зависит.
Удачи
rbkm.ru/magazin-robotov/risk-menedgment/
forum.rts.micex.ru/viewtopic.asp?t=24785
www.softportal.com/software-25353-alkulyator-rejdera.html
Вот накидал вам ссылок. Пользуйтесь на здоровье.
Удачи
??
а ты бакс покупаешь
Сижу, курю бамбук. Смотрю дальше.
Жульё походу в лонгах
Что то тут не так
Перенос позы на завтра.
p.s. За ссылки спасибо, но у меня пока проблема в голове :)