Там и среднесрочный прогноз ставки повысили до 16,9-17,41, что допускает повышение до 19,4%. Повысили на 2% и сигнал остался очень жестким. Теперь остается только на недельную инфляцию смотреть до следующего заседания… Июль радует пока, поэтому если недельные данные продолжат выходить позитивными, то на следующем заседании риторика, вероятно, станет менее жесткой.
Валерий Осипенко, Наби сейчас в 15-00 начнет болтать и окончательно всех похоронит. Еще по сути заседание можно было проводить в конце июня. Решение они еще тогда приняли, а позитивные данные по инфляции в июле и замедлении экономики в июне тупо проигнорили.
Али Картоев, когда чел вещает про страх из будущего, то для меня это метка, что чел либо провокатор либо иудеец, что работает за 30 коп
так что поживем -увидим
рынок просится вверх, а нонче хорошее время для закупок
Али Картоев, твоя Наби ни на что не влияет
так гоняется с палкой за комаром
все нынче решает СВО, а там у нас все зеленое
поэтому
я так думаю и на это ставлю
кстати там в экономике ставки разные для разных клиентов
кому надо и под 0 дают легко
Рубль, дивиденды и ставка: рынок готовится к развороту?
Что ждет банковский сектор и «Сбер» в частности? Фокус многих инвесторов сейчас сосредоточен на дивидендах ВТБ. Что упускают участники рынка? Обсудили бюджетное правило. В чем его основная задача,...
На прошлой неделе Московская биржа поделилась итогами торгов драгоценными металлами в апреле — общее количество сделок выросло почти в 1,5 раза по сравнению с апрелем 2025 года, до 286 тыс., при...
Циан продолжает обеспечивать высокую дивдоходность
Совет директоров Циан рекомендовал годовому общему собранию, которое назначено на 11 июня, утвердить дивиденд за первый квартал в размере 53 руб. на акцию. Реестр для получения выплат в случае их...
Аэрофлот стал основным владельцем российского оператора контакт-центров "Директ Стар", который ранее принадлежал французской корпорации Teleperformance SE — Интерфакс Аэрофлот стал основным ...
Paulmarko, Не знаю🤷Мне прислали) По моим подсчётам последний день техдефолта по невыплаченнному купону от 03 мая это 18 мая-понедельник. Если правильно подсчитал) То есть время у них ещё есть. Вся ...
Анатолий Селянин, только при масштабировании бизнеса в область отрицательной рентабельности прежняя прибыль бизнеса не вырастает, а рушится.
Это даже не говоря, что и до выхода в СК компания уже ...
Толстый Джек, если котировки не начали расти на результате воса, то врятли они тогда еще отрастут, как бы не упали до отсечки, тогда в последний день можно купить.
Дмитрий, если дивов нет, значит в планах может быть попытка спасения компании. Не обязательно, но как вариант-возможно. А вот если рекомендуют выплату, значит трансу конец.
просто смотри какие акции куда улетают от этого чиха ЦБ
крепкие выстоят — это подсказка игрокам
акции мосбиржи гляньте
к вечеру индекс восстановится
см на Газпром
так что поживем -увидим
рынок просится вверх, а нонче хорошее время для закупок
так гоняется с палкой за комаром
все нынче решает СВО, а там у нас все зеленое
поэтому
я так думаю и на это ставлю
кстати там в экономике ставки разные для разных клиентов