Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил полугодовой максимум
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,2%, а сегодня обновил полугодовой максимум. Многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для существенного роста. Приводим...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Вам никто своих секретов заработка здесь не расскажет ни за какие деньги.
Если проигрываете, для начала научитесь клевать по зернышку, не охотьтесь на мамонта
Вы наверное его историю жизни до конца не знаете
Я согласен, что его жизни можно позавидовать и я его уважаю из-за этого. Жил на очень широкую ногу. Но итог. Самое главное это итог — к чему придешь.
Почему все-то? Знаете почему Ливермор разорялся 4 раза в жизни? Потому что плечи были 1:50. Вопрос в рисках. Успехов!
Это сильнейший шок — от депрессии, от того, что рынок изменился, то судов
Тем не менее он прожил великолепную счастливую жизнь. У него были деньги, жены, дети, друзья. И это несмотря на разорения.
Думаю, если бы не изменившиеся плечи 1:3, он бы выкарабкался.
Это не Рокфеллеры, который благодаря своему богатству 90-100 лет проживали, и притом без деменции. Вот эти действительно к успеху пришли.
а на расходы откуда брать деньги?
Также и на рынке: выживает тот, кто сидит в долгую и не дергается. А кто активничает, того быстро замечают и съедают.
Инсайд — это информация, которая не является общедоступной и предоставляется небольшому кругу людей, имеющих привилегированный доступ к ней. Такая информация может быть эксклюзивной и давать преимущество тем, кто о ней знает.