Вы торгуете по субботам? Все равно делать нечего=)
Хотел бы услышать, может кто поделится опытом. Где и на чем лучше торговать, когда наша ММВБ отдыхает. Я просто консервативен и торгую исключительно акциями и на ММВБ, но вот думаю, может еще где поторговать в субботний день. Буду рад если поделитесь своим мнением.
romik63, человеку который хочет поторговать в субботу, так как делать нечего ибо нет жизни, давать такие советы не нужно) это лудоман-торговец, таких лечить надо)
romik63, Да я знаю. Я сейчас по вечерам веду тренировки по фитнесу, вторник и четверг, так заряжаюсь энергией, что потом заснуть не могу=). Так, что со спортом пока норм все.
rwsmart, Реально иногда рынок просто выматывает и высушивает, у меня день отсыпа, это вторник. От рынка лучше всего помогает мне общение с клиентами, которым провожу тренировки по фитнесу.
osip911, брусья я с поддержкой давлю пока. свои 85кг тяжеловато.
мне сложно рвать, спортом не занимался никогда вообще. через годик будет другая совсем категория.
osip911, я без фанатизма. прогрев. уставать не успеваю.
я как бросил курить в кайф бегать стало ) занимаюсь для удовольствия, не для рекордов. но веса за 4 месяца постепенно выросли.
znunrg, Ну просто я в субботу просыпаюсь, умываюсь, тянусь к монитору, потом с тоской вспоминаю, что сегодня не надо следить за котировками, сегодня биржа отдыхает.
Краткий итог: 1) в субботу можно торговать на бирже Эр-Риада (Саудовская Аравия), но кто там торговал, таких людей никто не видел, но возможно они существуют. И брокер, подскажите брокера, который даст туда доступ!
2) можно торговать на рынке…
3) предлагается играть в разные игры, Тимофей вот в танчики рубится.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Arbitrator, летом будет эта шляпа, для обучения новых шортунишек. Знатно ее пошортим ее. А пока пусть повыше ее закидывают. ВТБ с 2008ого падает, никак дно свое не может найти. Я им давно говорил, ...
Экспорт российской нефти идет на рекордный спад, накапливается в танкерах
Российская нефть ранее пользовалась большим спросом на мировом рынке преимущественно из-за низкой стоимости. Однако в послед...
🩺 ЮМГ. M&A продолжаются! Относительно недавно, в ноябре прошлого года, я делал материал по ЮМГ в контексте покупки компанией сети клиник «Семейный доктор». В конце 2025 года ЮМГ объявила об ещё од...
Бюджет, я так думаю, по итогу 25 нарисуют, какой надо. В 26 эта фигня продолжится.
Инфляция из за налогов и переноса последней недели будет огого. 0.5%-1%. Ставка там же. Рубль в боковике или плюс ...
Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg
www.b...
Владимир Московкин, Ты вообще с Луны свалился? Явно не розничный торговец а кулацкий подпевало БКС. Ты лучше спроси у своих хозяев БКСников как они списывают с пустых брокерских счетов деньги у сво...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohri...
:)
нет, никто из смартлабовцев там не торговал. :(((…
Думаю, никакой. Туда, полагаю, имеют доступ только резиденты.
серебро куда пойдет, как считаешь?
Привет, Рустик!
Сильвер давно не смотрел — не знаю.
Шариат, однако… :)
три по восемь. иногда четыре по восемь.
мне сложно рвать, спортом не занимался никогда вообще. через годик будет другая совсем категория.
я как бросил курить в кайф бегать стало ) занимаюсь для удовольствия, не для рекордов. но веса за 4 месяца постепенно выросли.
а так вообще шаббат и вроде как можно не работать)))
МОЖЕТ ПОКЕР?????????????
2) можно торговать на рынке…
3) предлагается играть в разные игры, Тимофей вот в танчики рубится.