Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Ох, какие же были разочарования, у тех, кто её на руках готовы были носить.
Хотя, здесь может быть все по-чесноку. Но опять таки, все может быть.
Ведь подобные канделябры здесь происходили не раз.
А то мне на почту опять пришло, остался последний билетик со скидкой…
Или в Питер, ведь в Питере пить…
Успешный трейдер, раскачал депо — начинай копить инвест потрфель !
Лозунг, который должен висеть на главной
Инвестор должен уметь одно — диверсифицированно без плеч грузить портфельчик. Поверьте, уважаемый, через 15-20 лет вы поймёте, что это уже окуительное умение
sidyuk 63, какой ты у нас умный, портфельчик он грузит)))
Да признаю, что был не мудр, а вот та милая барышня, если не врёт — она «крассаучег».
И НИКТО тебя не научит ни на какой конфе.Выброси эти глупые фантазии .
Всё гениальное просто, и простое-гениально. Всё есть в отрытом доступе от Лучших спецов в своём деле.Каждого лучшего в своём деле .