!Alexey, я был квал в ВТБ, сейчас улетел половиной счета в РСХБ и там вдруг стал неквалом. Так вот теперь я нигде не могу купить акции СПБ б...
sbc, Не буду спорить, я квала получил и большой разницы не увидел. Но по моей памяти, до квала напрямую больше было бумаг доступно чем СПБ.
sbc, Не буду спорить, я квала получил и большой разницы не увидел. Но по моей памяти, до квала напрямую больше было бумаг доступно чем СПБ.
Общий размер выплат в период с декабря 2022 года по январь 2023 года может достигнуть 1,18 трлн руб.
93% из общего объема — это дивиденды Лукойла, Роснефти и Газпромнефти. В декабре и январе большинство компаний будут выплачивать промежуточные дивиденды за третий квартал или за девять месяцев 2022 года, а некоторые корпорации — еще за 2021 год.
Всего в этом году компании из индекса голубых фишек МосБиржи, который включает в себя 15 наиболее ликвидных эмитентов российского фондового рынка, могут выплатить 2,9 трлн руб..
ru.investing.com/news/stock-market-news/article-2207485
Михаил Гайлит, орнул в голосину
Надеюсь вы пошутили, а то ведь некоторые так и думают.
Дмитрий Zы, Иногда бывает, что дивы на следующий день после отсечки приходят :)
Поступление дивидендов от Лукойл может произойти как до НГ, так и после. Никто этого не знает и спрогнозировать это невозможно.
Денисов Виталий, ВТБ прислал, что выплата до 16.01. в прошлом году дивы от ЛУКа как раз под НГ пришли.
Так что скорее всего на счетам уже в ...
Лукойл дивиденды после Нового года поступят?