!Alexey, так то в финаме. И то предупреждали, что лавочка прикроется.
sbc, Сейчас может всякое произойти. Я никого ни к чему не призываю. Риски у брокеров, тем более частных огромные.
витя витин, У меня история такая, тоже с ВТБ перекинули, сначала не спрашивая, в Альфу, потом, правда, спросили, уда хочешь. Я в БКС. Там по...
спб пиз… лы. у меня шеврона на них заморожено болле 2000 бумаг. ни дивов ни бумаг.уже даже не помню куда с втб перевели. пид--сы
sbc, Откуда такая информация? Насколько я знаю, пока мостик с Евроклиром не заработает, дивов не будет, но осенью, возможно, проблему постар...
Михаил Гайлит, именно от того, что рассказывают сказки про то, что ща как попрут дивы. Последняя была про середину августа, а оно все не прё...
sbc, Непонятно, отчего Вы СпБ кухней назвали.
Михаил Гайлит, что тут не ясного? На бкс можно купить только на СПб, там не платят. Если есть много денег, от 6 лямов деревянных, можно откр...
sbc, Купить можно и на БКС. С оплатой дивов только не очень ясная ситуация.
sbc, В Финаме можно
Kartserg2022, если не ошибаюсь, то на российский счет можно купить буржуйские бумаги только на СПб, а там не платят.
Доброго дня! Есть ли у кого опыт получения дивидендов по иностранным акциям на российский брокерский счёт во Фридоме?
sbc, я просто к тому (раз уж Олежку жадного вспомнили), что у него комиссии были просто грабительские. У моего брокера Уралсиб комиссии в 5 ...
Utkonos, не слишком уютно. Но я не про казахскую биржу, я про брокера с выходом на америку.
Деньги ходят медленно, двое суток- это норма. Ко...
Utkonos, не слишком уютно. Но я не про казахскую биржу, я про брокера с выходом на америку.
Деньги ходят медленно, двое суток- это норма. Ко...
sbc, А почему Казахстан, а не IBKR?
sbc, Да, как живётся на бирже в Казахстане? Комиссии, дивы, перевод денег?
Utkonos, аналогично. Продал, что можно, открыл счет в Казахстане, увел все туда. Только у меня нет желания возвращаться на эту кухню.
sbc, Пока дивы по американским акциям не отдадут, я на СПб бирже ни ногой
Михаил FarEast, Соврамши?