Поступление дивидендов

Рейтинг акций
  1. Аватар Николай Невозмутимый
    Дивиденды Лукойл и Позитив пришли на ВТБ
  2. Аватар Бубукающая Хаска
    Т пришли дивиденды Лукойл на БС, Втб иис с выводом на карту пока нет
  3. Аватар Greedy_investor
    Лукойл на ФИНАМ
  4. Аватар Михаил Гайлит
    Дивиденды Лукойла на ВТБ (ИИС + БС) с выводом на карту.
  5. Аватар Sergeymay
    Лукойл, на Т пришел.
  6. Аватар Максим
    Лукойл на втб и на карту
  7. Аватар Елена
    Лукойл на альфе уже
  8. Аватар Юрий Близорукий
    ЛУКОЙЛ на ВТБ БС частично. с ИИС на карту пока нет
  9. Аватар Робот Бендер
  10. Аватар Максим
    Лукойл на втб не пришел
  11. Аватар Алексей
  12. Аватар Radik Safin
    Сбер пришли. Солид будет тянуть дольше чем тинек, до последнего
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Тиньков по прежнему как рыба об лед дивы зажимает…
  14. Аватар IgorSkv
    Лукойл на альфу
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей, Сбер перечислил. Смс с информацией от кого поступили деньги пока нет, но сумма равна моим ожиданиям по размеру выплаты

ValuaVtoroy, мне СБЕР смс по поступлению от тех акций Лучка что на долгосрочном счете уже прислал, а вот дивы от Лукойла что на ИИС пока даже не пришли…

UDP: тоже пришли, буквально через минуту, как написал коммент… Остался тока Тинек…
  16. Аватар Metzger
    ВТБ ещё пару дней будет держать дивы Лукойла
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    LKOH в Т

Сергей, ну надо же… А мне дивы Лукойла пока не пришли ни на Тинька, ни в СБЕР…

Упс, пока писал на СБЕР частично пришли…
  18. Аватар Metzger
    Лукойл на Сбер
  19. Аватар Сергей
  20. Аватар Андрей Громов
  21. Аватар ValuaVtoroy
    LKOH в Т

Сергей, Сбер перечислил. Смс с информацией от кого поступили деньги пока нет, но сумма равна моим ожиданиям по размеру выплаты
  22. Аватар Сергей
  23. Аватар Плит Кон
    Лукойл кому приходил??
  24. Аватар vsv_c
    18.05.26, БСП, Твой Брокер
  25. Аватар Русский инвестор
    Дивиденды Банк Санкт-Петербург

Дивиденды Банк Санкт-Петербург

Вчера, кроме дивидендов от Хэдхантер, на мой счёт также поступила и более солидная выплата от Банка Санкт-Петербург, в размере 8214,8 рублей (очищенных от налогов).

Заплатили 26,23 рубля на одну обыкновенную акцию. Если всё пойдет хорошо, то в октябре может быть ещё одна, соизмеримая с текущей, выплата дивидендов. Тогда общая савокупная дивидендная доходность может составить около 15%.… но это не точно.

Последний отчет заставляет немного сомневаться, хоть менеджмент и сохраняет оптимизм и ожидает чистую прибыль выше 35 млрд рублей. На самом деле, хоть и продолжал наращивать позицию по БСПБ, сам пока наблюдаю и решаю что делать. Понятно, что снижение ключевой ставки давит на прибыль банка, в то же время, они активно наращивают кредитный портфель. Рентабельность пока сильно приуныла, из-за снижения прибыли и выросших издержек.

В общем, пока сохраняю спокойствие и надежду на то, что справятся. Потенциальная доходность в 15+% вроде бы оправдывает риск, иначе, у меня давно в голове крутился план разменять позицию на несколько других банков, а в портфеле у меня уже скопилось аж 4, (а можно взять и пятый, хоть с ним пока и тоже не всё понятно)

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!