Поступление дивидендов

1. Аватар John Kane
  2. Аватар Andrey Rename
    Брокер ВТБ. Капнули на банковский счёт.

Дивиденды по ценным бумагам ПАО ФосАгро нераспред.чист.прибыль на 30.09.2021. НДС не обл. Удержан налог в размере xxxx руб.
  3. Аватар Михаил FarEast
    странно, да, но ФосАгро на ВТБ пришло, отсечка только 20го была же

IgorSkv, праздник к нам приходит)
  4. Аватар maksber
  5. Аватар Roy_NV
  6. Аватар Roy_NV
  7. Аватар IgorSkv
    странно, да, но ФосАгро на ВТБ пришло, отсечка только 20го была же
  8. Аватар Вася Баффет
    В тинькове Северстали нет… пугает это… буду прощаться с ним…

baobab,
    на БКС у меня тоже нет, так что бывает. а бывает на ВТБД ждешь долго а на БКС приходит быстро, не переживайте, придет. Тинькоф лучший интерфейс все равно, менять особо не на что

IgorSkv, в Тинькофф комиссии за сделку чудовищные

Вася Баффет,

тоже раньше так думал. у моего шефа Тинькоф и комиссия 0,034, а у меня в ВТБ 0,036 у меня премиальный статус к тому же

IgorSkv, да, только ты забыл про обязательные платежи типа ежемесячной платы за депозитарий и прочие поборы.

Вася Баффет, не знал об этом, а плата за депозитарий на ежемесячной основе или если происходит движения по нему? то есть если есть сделки? в БКС также плата за депозитарий если есть движение по счету.

IgorSkv, а это неважно. Если покупаешь каждый месяц (как я например) — с тебя и драть будут каждый месяц. Я не помню всех тарифов, но смотри. Допустим я и твой шеф решили купить бумаг на 10000 в месяц. У меня в ВТБ тариф 0,06% от сделки и он включает в себя ВСЁ. А у шефа твоего 0,034%, но при этом с него ещё берут за депозитарий рублей 150. В результате я заплачу за сделку 6 рублей, а твой шеф 153,4 рубля, то есть в 25 раз больше! На длинных горизонтах это превратится в колоссальные убытки.
  9. Аватар Плит Кон
    СЕВА НА ПСБ ПРИХОДИЛА КОМУ??

Денис, в ПСБ приходит обычно на следующий день после первой волны. Так что завтра, максимум послезавтра.

Василий В., да сегодня в обед пришли
  10. Аватар Mantis
  11. Аватар Павел С.
    Русская Аквакультура на ВТБ
  12. Аватар Grr
  13. Аватар IgorSkv
  14. Аватар IgorSkv

baobab,
    на БКС у меня тоже нет, так что бывает. а бывает на ВТБД ждешь долго а на БКС приходит быстро, не переживайте, придет. Тинькоф лучший интерфейс все равно, менять особо не на что

Вася Баффет,

тоже раньше так думал. у моего шефа Тинькоф и комиссия 0,034, а у меня в ВТБ 0,036 у меня премиальный статус к тому же

IgorSkv, да, только ты забыл про обязательные платежи типа ежемесячной платы за депозитарий и прочие поборы.

Вася Баффет, не знал об этом, а плата за депозитарий на ежемесячной основе или если происходит движения по нему? то есть если есть сделки? в БКС также плата за депозитарий если есть движение по счету.
  15. Аватар Вася Баффет

baobab,

Вася Баффет,

16. Аватар IgorSkv

baobab,

Вася Баффет,

17. Аватар IgorSkv

baobab,

Вася Баффет,
  18. Аватар Вася Баффет

baobab,

19. Аватар Vadim III
    Дивы BP пришли на Тинькофф
  20. Аватар Дмитрий Бабичев
  21. Аватар IgorSkv

baobab,
  22. Аватар IgorSkv
    добрый вечер. 22 декабря на втб пришли дивы в долларах от BNY Mellon/Etalon group ltd.
    Если не ошибаюсь из отчета — это дивы от Эталона.
    В наличии:
    1) X5
    2) Русагро
    3) Poly
    4) Эталон
    5) Exxon
    Если это только Эталон, то размер дивов в $ не подскажите?
    Спасибо за помощь.

Maxnas,
    смотрите в оповещениях ISIS номер и забивайте в яндекс — высветится кто эмитент и поймете
  23. Аватар Сергей
  24. Аватар Doppler
    Утром пришли Северсталь на Тиньков

baobab, как всегда на 1-2 дня позже, чем у остальных. традиция блин
  25. Аватар Михаил Гайлит
    добрый вечер. 22 декабря на втб пришли дивы в долларах от BNY Mellon/Etalon group ltd.
    Если не ошибаюсь из отчета — это дивы от Эталона.
    В наличии:
    1) X5
    2) Русагро
    3) Poly
    4) Эталон
    5) Exxon
    Если это только Эталон, то размер дивов в $ не подскажите?
    Спасибо за помощь.

Maxnas, 0,127571$ на 1ДР. У меня налог не удержан и комиссия не удержана

VOVAN69, Добрый вечер, кстати. что-то очень давно ожидаются дивы по распискам Takeda (TAK), там тоже BNY, может быть, они?

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!